На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 авг 2009 в 08:53
Dragonflayer писал(а):
так и есть
а ну тогда я даже спорить не буду.
Это реально круто,что обода складываются при ударе , не заставляя работать вилку (я даже не о видео,а о твоем утверждении о назначении ободов).То есть..едешь ты на велике, хрыыыщ в камень,вилка даже не сработала, обод в мясо,ты на пару месяцев выключен из сезона,а если не повезет- на бОльший срок.
Едешь на мотике, влетаешь в яму на 140 км/ч, вилка не обрабатывает, обод складывается, ты улетаешь... салаты,поминки,класс.
Едешь на машине, влетаешь в яму, подвеска не работает, диск в хлам, потеря управляемости, если повезет- то помрешь сам,а если нет,то еще и с собой кучу народу заберешь.
Так что не пишите ерунды.Обод-это обод,и он должен быть прочным. Гасить удар должна подвеска при нормальном ударе.При таком,что на видео- ничего не гасит удар, кроме торсионной амплитуды вилки и обода. Это нестандартная ситуация, нештатная, тут о работе вилки говорить не приходится вообще.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
7 авг 2009 в 09:00
Dragonflayer писал(а):
про "едешь на велике, мотике, машине" вообще не понял к чему ты написал, мы говорим не про работу вилки, а про её прочность.
ты говоришь про то,что обод должен складываться при ударе, гася удар.я тебе говорю,что удар в нормальной ситуации должна гасить подвеска.А при нештатных ситуациях(как на видосе) ничего уже не гасит удар, просто хрыыщ и привет)но не должно складываться так,как на видосе.
И еще я пытаюсь тебе доказать(ну типа спорим,ага), что данное виде/фото ничего не говорит о прочности вилки вообще.Вообще ничено.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
7 авг 2009 в 09:05
Dragonflayer писал(а): я имел в виду при боковом ударе, таком как на фотке
ну так и пиши,что ты имеешь в виду- это раз.
и я все еще считаю,что обода не должны так гнуться (че там гнуться- они нафиг в хлам)- это раз.Это на личном опыте основано,пусть и не уровня ЧМ
и самое главное,о чем я говорю (да,именно это главное,а не то что обода не должны складываться так)- видос не говорит о прочности вилки ничего.
7 авг 2009 в 14:57
Cobalt писал(а): такой силы.
какой ТАКОЙ силы?Чел в раскоряке прилетел в призем. Он уже висел над рулем, ибо как уже писал Воро выше, потерял равновесие раньше. Он врезался и улетел сразу. Откуда ТАКАЯ чудовищная СИЛА-то?никак не пойму.Может я и туплю конечно же)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 сен 2009 в 20:21
4ebYpaTop писал(а): Владельцы отписывайтесь о вилке, какие проблемы возникали и как с прочностью?
проблемма возникла следующая,завод так тормозит ,да и спрос на данный продукт на столько велик что я еще до сих пор не получил свою вилу!!! мать этих китайцев.
4ebYpaTop писал(а): Господин voro обещался написать обзорчик да еще и в сравнении с другими вилками.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 93
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сгорел
24 сен 2009 в 20:46
May Be уже говорили на предыдущих 17 страницах, но сколько она будет примерно стоить? можно в рублях или в $ Chubaka, Our Price £999.99
Сам ответил на свой вопросег