На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
17 июн 2009 в 18:35
Gregory777, Сорри,прозвучит наверно глупо и по детски,но готов поспорить это будет все тот же РокШокс.
ремонтирую байки в свободное время и могу сказать,что с закрытыми глазами проехавшись на байке можно отличить РС от мурзоччи,рс от маниту и тд...
Кто-то принимает работу вилок/амортов этой фирмы,а кто-то нет.
...но темнеменее,боххер почти лучшая вилка для Даунхилла(почти?Ибо есть фокс)
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
17 июн 2009 в 19:52
трэвис порвет в клочья боххер. вот и все, ибо вилка чутка разные, для разных целей, трэвис можно сравнить с 888 до 07 года, по прочности, по работе каждому свое, минус ток просидание сильное, фокс можно сравнить с боксером, но лучше ток новый фокс сравнивать с боххером 06-09 годов, ибо одинаковая фольга, т.е взять вилку по виду как монстр и вес боххера, мы получим FOXXER, а так по теме, считаю что Боххер лучшая вилка для Дш. Почему? Простота в обслуживание, ну да же не в этом дело, вес, достаточная прочность, великолепная работа за свои деньги. Т.е. к примеру в 08 году можно было купить тот же Рэйс за 14 тыс. руб. и наслождаться работой вилки, когда конкурентов в такую цену не найдешь... у Марзочи в такую сумму будет гавенная супер Т., у Маниту будет гавенный стэнс.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
17 июн 2009 в 23:38
Vit@lik писал(а): Рэйс за 14 тыс. руб.
да... по работе он тока с ДЖ может конкурировать абсолютно невнятное демфирование отсутсвие торсионки и тд и тп.. маслом сысться при сильных удрахх.. таже самая суперТ зделана на порядок крепче и работает конешно совершенно по другому но работает всеравно лучше.) по теме: Привезут Херы в москву вазьму Тим.
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
18 июн 2009 в 14:19
Злобный Псих писал(а):
да... по работе он тока с ДЖ может конкурировать абсолютно невнятное демфирование отсутсвие торсионки и тд и тп.. маслом сысться при сильных удрахх.. таже самая суперТ зделана на порядок крепче и работает конешно совершенно по другому но работает всеравно лучше.) по теме: Привезут Херы в москву вазьму Тим.
Ну хочу огорчить что боксер ВК/ТЕАМ/РАЙС, сделанны в одном месте, и несут в себе все взаимодетали... т.е. Штанны, ноги, коронны, одинаковые. Что касаеться Теам и ВК, отличие воздушой камеры и все, а Теам от Рэйса отличие катриджа, а точнее Флуд гейта... из которого у многих боксеры проссались. Что не так? Да так. а покупать тот же Теам не вижу смысла, лучше купить Райс, дешевле и тоже самое, всякие ''Внутрение контры Black Box' и т.д. это сказка от рокс шокса, ток что люди... ООООООООО теам, наверное командная вилка..... Вот и все. Купи Супер Т, которая будет залипать, стучать, просидать... и весить как 3 боксера... вот ток не надо Боксера сравнивать с Супер Т, вилки разного класса.
На сайте с 12.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Спеш Enduro 2005
18 июн 2009 в 23:19
Ребят, а не подскажите. не совсем конкретно про эту вилку, но про нее в том числе. (экстремальным велоспортом начал увлекаться сравнительно недавно, поэтому некоторые вещи для меня все еще загадки). Вот эти вот новые оси. Они, я так понимаю, появились не очень давно. Для них делают специальные втулки или тут какая-то хитрость? Просто задумывался над покупкой вилки (в далеком будущем) и столкнулся вот с этим. У меня стоит сейчас мурза EXR Race и там такой "палки" нет =) Если какие-то специальные втулки, не могли бы привести пример? Просто создавать отдельную тему не хотелось бы для этого. Заранее спасибо за ответ ) Все, я кажется все понял, посмотрев на картинку hope bulb ) Возник другой вопрос: в чем преимущество такой оси?