На сайте с 07.07.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(40)
Стиль: FreeRide
7 июл 2004 в 14:36
Доброе время сутов всем.
Сразу хочу сказать что велосипед у меня около 2 недель, соответственно столько и катаюсь, брал MTB именно как универсальный вел.
Имею велосипед (см.инфо) и желание чему-нибудь научиться. Все что получается дак это запрыгивать на бордюры :(
Почитал немного форум, учебник, посмотрел видео - все очень захватывающе! Попробовал сегодня постоять: ''Поочерёдной перестановкой колёс'' и ''Track-Stand'ом'' - ничего не получается. Подозрения у меня нехорошие что амортизационная вилка мешает этому, да еще и тормоза дисковые(слишком мягко тормозят) ну и рама 19''(брал то не для триала) (мой росто 178 - это на всякий случай). Вел кг. 15 думаю весит.
Ну из этого всего и вопрос, получится ли у меня что нибудь когда нибудь? И на сколько мой вел. пригоден для трюков?
Так что либо подбодрите меня либо ... :)
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
7 июл 2004 в 15:22
ну вот, еще одному лень пользовацца поиском по форуму... этот вопрос (не про данный вел, а вообще) поднимался уже несколько раз... не хотелось разводить флейм по этому поводу...
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 июл 2004 в 18:01
Попробовал сегодня постоять: ''Поочерёдной перестановкой колёс'' и ''Track-Stand'ом'' - ничего не получается.
Научиться держать равновесие за один день нереально!!! Почему Вы все такие нетерпиливые??? За один раз ничему нельзя научиться... Нужно мгого тренироваться.
Ну из этого всего и вопрос, получится ли у меня что нибудь когда нибудь? И на сколько мой вел. пригоден для трюков?
Банальный вопрос от всех новичков...
Какой стиль катания тебе больше нравится? Триал, стрит, дёрт, фрирайд? Уточни.
(Вопросы "А что это такое?" не задавай. В форуме эти вопросы уже обсуждались.)
8 июл 2004 в 17:48
Прошу прощения что не нашел ответов форуме, поищу.
:) Я очень даже понимаю что за один день не научиться ничему, вопрос в том, имеет ли смысл пытаться делать это на таком велике. Тренироваться я хочу. Стиль катания я пока не определил. Ну наверное Крос-кантри, но мне хочется попробовать тоже несколько приемов из триала. Собственно все.
На сайте с 14.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
8 июл 2004 в 21:54
Да не надо ничего менять! Я считаю, что первый байк должен быть не очень хорошим, т.к. научиться средним вещам в любом стиле катания можно на таком ведосипеде который у тебя есть, а когда ты научишся на своем велосипеде кое-что делать, а потом купишь что-нибудь по-лучше, твой уровень катания возрастёт во много раз !
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
9 июл 2004 в 09:33
Теперь я посмотрел на твой байк !
Не хочу тебя огорчать, но фишки на нём ты научишься делать, но не так чётка как хотелось бы !
По своему опыту скажу, что Виллеры 1900 (3900 и т.д.) имеют довольно таки мягкую раму.
Что придаёт чувство не устойчивости на байке + мягкая вилка !
Но для начала ты можешь пробовать заниматься и на нём !
Для кросскантри он тебе подойдёт
Удачи !
10 июл 2004 в 07:44
Ну ребята, спасибо обнадежили конкретно ! :) А насчет мягкости рамы, да я это чувствую, она не так сильно "тупит" как другие на которых пробовал, для КК конечно это хорошо, для триала не очень. Ну вобщем понятно, тему можно закрывать. :)