На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 сен 2008 в 23:49
ledsled писал(а): Гейтиму пора брать деньги за визиты в город, и продавать билеты на такое шоу
Идея требования спонсорства от отцов сайта висела в воздухе всю дорогу, особенно когда бабло закончилось)
Кстати, отдельная тема Киева- У НИХ НЕТ МАЖИТЕЛЯ! нашел его только в одном магазе, в углу,на неприветливой стойке..ужас, я еле выжил там)Доширака нет, с семками напряг, мажителя нет...А уж местный "живчик"...ребяты,я вам скажу это отрава,без обид,но это компот из подгнивних фруктов с лебедой какой-то.Ужасть.
Но зато кафешка на выезде из Киева..на обратном пути..О,этто трапеза,а-ля известная трапеза в "Иване Васильевече"_))Это феерия. 550 рублей на троих, адские порции,просто-таки огромные после московских кафечек..оочень вкусно,уезжать не хотелось)
Еще раз огромное спасибо всем киевским за гостепримство!И отдельный привет Вадику!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 сен 2008 в 23:51
CloWn писал(а): клуб любителей Маяковского
"Я достаю из узких штанин дубликатом беценного груза смотрите завидуйте..."
Ну а чо. Нормально. Что такое мажитель я вообще до сих пор не знаю. Это плохо? Доширак= Мивина, с этим всё в порядке))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 сен 2008 в 23:56
ledsled писал(а): Доширак= Мивина
ага,а боксер=монстр. Отрекись от слов своих пока не поздно!
Мажитель- это живительный напиток. Посути- молоко + сок. Это не питьевой йогурт,это именно молочная вкусняшка)ааарррр Кстати, Калаш заценил силу Мажителя!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
3 сен 2008 в 23:57
komarroff писал(а): Но зато кафешка на выезде из Киева..на обратном пути..
Вот!ВОТ! меня терзало чувство что я что-то забыл! первое, второе, сало, чай, салаты на 3 человек - 500рублей!!! и при этом не говно из кубиков маги, а настоящий украинский борщ - вкус детства, когда я первый раз приехал на украину и ночью, в украинской хате ел наваристый украинский борщ с будербродом из черного хлеба и полсантиметрового куска сала(эх, горчицы бы еще)...вообщем это был райский ужин...
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
4 сен 2008 в 00:07
ну так кому как нравится .... )))
На прилавках в магазине полно всяких фирменных семок ...!
Да и вообще, семки это не главное .... наша городость "Оболонь"...вот главное!!!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
4 сен 2008 в 00:08
Семки у бабок, или под ногами лузги, в киосках полузганые так не чесно, быдло не может не жевать иначе ожиреет....
Мажитель заморский напиток..... я офигел када отведал... uvex - К сати у вас в билле на трое продают... у нас его в Билле(м. Харьковский) я не нашел.....
Мивина равно доширак ты просто не в тех местах был uvex,
=))))
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
4 сен 2008 в 00:12
uvex писал(а): наша городость "Оболонь".
оболонь обычный...лучше московского не спорю, но по сравнению с черниговским он ничто....а вот оболонь премиум пьется на ура...
а вообще пиво у вас раза в 2 дешевле, так что на пенсию я к вам....мариинка пиво лавка...мммммм