На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 сен 2008 в 01:04
X-MAN писал(а): voro, разве к участию допускают на неисправном велосипеде?
он исправен только с малым дифектом,а это не чо страшного
Chris King писал(а): Я вообще разочаровался в фирма Haro :'(
а я нет очень хорошая фирма просто слегка другой профиль имеет.
T!mmy писал(а): А рама какого года?
рама 07" но катана только в 08"
Clint E. писал(а): а вроде это прошлогодняя модель, так? по идее на неё должна распространяться гарантия... но проблема в том, что такие харо больше не выпускают..
очень сочувствую
да да это все знаю так как сам ими торгую,в эти выходные был на евро байке и показал фото моего байка обоим шефам ХАРО.а они и так об этом знают по этой причине больше и не выпускают такие байки.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
8 сен 2008 в 03:19
voro писал(а): да да это все знаю так как сам ими торгую,в эти выходные был на евро байке и показал фото моего байка обоим шефам ХАРО.а они и так об этом знают по этой причине больше и не выпускают такие байки.
ну дык гарантия то всеравно должна быть. Это ведь не твои проблемы что он сломался Требуй взамен че-нить
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 сен 2008 в 23:09
PilliGriM писал(а): ну дык гарантия то всеравно должна быть. Это ведь не твои проблемы что он сломался Требуй взамен че-нить
ну дело в том что это байк не мой ,а командный мне его дал спонсор который и является дестрибьютером Харо у нас,а я по сути и есть тот у кого можно эти байки купить, так что гарантия эта пролетает.да и разве с этих жлобов чо спросиш,хорошо еще более менее исправно работают по заказам.а замену мне и так дадут вот только осталось ее дождаться и получить!!!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
8 сен 2008 в 23:52
Бублик писал(а): Жесть,даже никогда бы и не подумал что можно такую раму убить
всё ломаетса рано или поздно. Я тожэ когдато немог предположить что передний монокок Норко дроп можно сложить под 90 градусов в вертикальной плоскости. Но потом увидел фоты на Пинбайке
voro писал(а): а замену мне и так дадут вот только осталось ее дождаться и получить!!!