На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
31 авг 2008 в 17:42
Bad Boy писал(а): ощущения разные, с однокоронкой кажется что щас колесо заложит нафиг, а с двухкоронкой таких ощущений нет, но я это почувствовал тока катаясь с 2 коронами, до этого не ощущал)
вот интересно это чисто психологический момент или действительно можно почувствовать те несклолько миллиметров на которые изгибается вилка? Сам ощущал что с двухкоронкой байк как бы жёстче, острее, чтоли, но списал это всё на психологию..
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
31 авг 2008 в 17:50
LaZerJet,я думаю,что это только психологический момент,вот например с фуликом у меня так было,как то уверенности он внушает,так же,как двух коронка,вот ещё один плюсиг)
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
31 авг 2008 в 19:05
Дыыы.. когда байк летит без тебя в свободном полёте, бывает с однокоронкой перекручивается руль, гнуться троса, рвуться гидролинии..
А с двухкоронкой норм..
Тока вопрос: от сильных ударов ногами(теми кусками ног, которые промеж корон)по раме, ей не больно?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
31 авг 2008 в 21:12
Двухкоронка дает жесткость и стабильность управления особенно с интегрированым выносом и возможность поиграться с геометрией меняя высоту ног в коронах, да двухкоронки по управлению ощутимо жеще однокоронок особенно сопоставимых с однокоронками по ходу, опять-же двухкоронка двухкоронке рознь и по жесткости и по управляемости, ощутил это покатав на 2х похожих по ходу и конструкции вилках - Марзоччи Шивер и Маниту Дорадо, обе перевертыши у одной 190 хода у другой 180, обе с интегрироваными выносами, однако Шивер в поворотах скручивает ощутимо сильнее Маниту, а все из-за того что у Маниту 6тигранная ось и штаны переменного диаметра сечения из карбона... а Дроп Офф Трипл в свое время была самой простой двухкоронкой Марзоччи особенно версия под эксцентрик .... ее крутило неслабо из-за большой длины тонких ног и т.д. версия под ось ощутимо жеще.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 сен 2008 в 03:00
X-MAN писал(а): минусы - это ограничения на выполнение некоторых трюков.
всё.
Вот она истина
Про вес кто-то писал... Боксер ворлд кап весит столько-же сколько шестерки rcv
Недавно дал Торчу глорю дропнуть, он упал, руль завернулся на 360 и вырвало армированную гидролинию из ручки. Была бы двухкоронка этого бы не случилось
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2008 в 11:31
Длинноходная однокоронка - это как один большой член, Двухкоронка это - это как два больших члена!!!
Вопрос - Как ты думаеш если бы у тебя было два члена, ты бы больше "имел" возможностей?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
1 сен 2008 в 13:50
adept@s писал(а): а бывали падения у кого из-за двухкоронки?,а именно из-за того что руль крутится ограничено
я руль до упора могу вывернуть только при развороте на месте практически с нулевой скоростью. На ходу ни разу не мешало. Двухкоронка мешает только кручению барспинов, больше никаких ограничений )
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
1 сен 2008 в 14:06
3.0.0.c., у двух коронки больше градус поворота,примерно 130 градусов Charnel,а барспину она не мешает,с ней его невозможно сделатьkosto,твоих фраз вообще не понял
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2008 в 15:02
adept@s писал(а): kosto,твоих фраз вообще не понял
Я ж вроди понятно написал...Короче - у меня философия "чем больше- тем лучше". двух коронка лучше чем однокоронка!А Монстр - это ващще, как медные яйца между ног и бранзбойт вместо члена! Ты не пугайся, я не "озабоченый извращенец", просто я иногда "Загадочно выражаюсь"...
adept@s, У двухкоронки минусов НЕТ! А у Однокоронки - один, но сплошной минус - она не двухкоронка!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 сен 2008 в 15:06
adept@s, 3.0.0.c. видимо имел в виду поворот на 70 градусов от положения руля прямо) kosto, чел, всё хочу извиниться за "чувак ты зажрался"(в теме про кольца под вынос) не хотел обидеть, просто чето настигло всё в тот момент