На сайте с 11.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
23 окт 2005 в 15:40
вот недавно купил у друга двухкоронку DNM Magnessium и не знаю что внутри пружина еластомер или пружина масло как можно ето определить??? (разбирать пробовал не получается снять штаны хотя болтики полностью выкручены )
На сайте с 25.08.2005 Репутация: 35
Сообщений 399 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author.Agang./D rop off 3/chousen/truva tiv/h
23 окт 2005 в 22:34
На штанах внизу болты раскручиваеш их и снимаются ноги,только может придется раскрутить ноги сверху и большой отверткой придерживать гайку что бы на штанах легче откручивалось.Вообще такая система на МОРЗОЧАХ,но малоли короче смотри сам удачи.
Почему ганстер водит машину одной рукой?!Да патомучто в другой руке у него пушка)))
На сайте с 11.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
24 окт 2005 в 13:05
в ветху никаних болтов нет...
а нижние болты я выкрутил полностью и все равно штаны не снимаются
и еще кагда я выкрутил полность нижние болты и начал нажимат на вилку то она начинала издавать звук хлюпающего масла (только хлюпанье ето было воздухом)
Потом а снова закрутил нижние болтини и она начала обсолютно бесшумно работать.
что делать дальше я не знаю...
а может масло в нее залить (а можно залить машинное масло) И еще есть ли вилки в которых масло заливается снизу а не сверху ???
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
24 окт 2005 в 21:27
street писал(а): в ветху никаних болтов нет...
а нижние болты я выкрутил полностью и все равно штаны не снимаются
и еще кагда я выкрутил полность нижние болты и начал нажимат на вилку то она начинала издавать звук хлюпающего масла (только хлюпанье ето было воздухом)
Потом а снова закрутил нижние болтини и она начала обсолютно бесшумно работать.
что делать дальше я не знаю...
а может масло в нее залить (а можно залить машинное масло) И еще есть ли вилки в которых масло заливается снизу а не сверху ???
Покажи лучше ее знакомому, разбирающемуся в вилках.
Если вилка не предназначена для масла, заливать его туда категорически не стоит..
Потечет изо всех щелей и вилку заклинит