На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
30 окт 2005 в 00:16
Мачо, а в твоем посте написано, что ты жил где ненцы, а не чукчи...так вот ненцы мож китов и едят, а вот чукчи...по-моему многие чукчи благодаря стараниям небызвестного гос-на Абромовича скоро будут жить лучше, чем мы все вместе взятые...)
по теме: девушка есть, встречаемся около полугода,Ю но вот сейчас поссорились и неизвестно сколько будет это самое "есть":(
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
30 окт 2005 в 21:04
2macho:Не вы*бывайся,типо такой Дон Жуан.Если к тебе липнут такие-же девушки как на аватаре,то не удивительно,что их так много.Не в обиду.Ко мне таких тоже много липнет,но меня они не интересуют,хочу найти себе умницу и красавицу.Поэтому и нет.Вот...
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
30 окт 2005 в 23:25
$TORM писал(а): 2macho:Не вы*бывайся,типо такой Дон Жуан.Если к тебе липнут такие-же девушки как на аватаре,то не удивительно,что их так много.Не в обиду.Ко мне таких тоже много липнет,но меня они не интересуют,хочу найти себе умницу и красавицу.Поэтому и нет.Вот...
але....девушка которая на аватаре у меня - это моя девушка! она отличница....катает на баке! + КМС по ЛА...на 21 км! бегает 3 км быстрее чем ты.....и чем бльшинство на этом сайте даже не большинство а 80-90% за 10 мин...!!! + свободно общается по английскому...! так что на аватере девушка то что надо!
а липнут девушки такие.....могу сказать....! недавно т.е. недели 1.5 назад познакомился с девушкой....23 года! она разрешила делать с ней все что я захочу...! 4 дня назад девушка тоже.....23 года! сказала что когда никого не будет дома позвони...и я прийду...! и все будет так как ты захочешь! и я и той и другой после общения отказал...! т.к. у меня есть свой очаровашка...умница...! которая разрешает мне все что я захочу...!
можешь почитать мой сайтик....если не веришь...! сам написал гдето 40% статей! остальное из книг журналов и прочих источников! так что не пи....просто так! коль незнаешь!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 4
Сообщений 12 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro
31 окт 2005 в 10:17
radik писал(а):
да !! с байком кадрить девак легче !! только вот в центре моего города катит!! а вот на моём районе где одни гопы и быдлы в кожанных пижмаках не катируется !! когда смотрят то смеются !! мол здаровый ЛОБ а такой хуйнёй увлекается !!!
ну так йопта. вел в трамвай и рули на ЦУМ там их полно. я кстати так возле оперного одну так цепонул (в днепр велик тогда первый раз в жизни привез). тока всех шо на центре цепляешь - это фигня. процентов 90 шо далше пои...цца ваши отношения не пойдут. я считаю шо женщин и велосипеды надо разделять. и не дай вам бог посадить вашу герлу на вел - это все. ваще абзац
$TORM писал(а):
2macho:Не вы*бывайся,типо такой Дон Жуан.Если к тебе липнут такие-же девушки как на аватаре,то не удивительно,что их так много.Не в обиду.Ко мне таких тоже много липнет,но меня они не интересуют,хочу найти себе умницу и красавицу.Поэтому и нет.Вот...
убей себя. критиковать чью-то девушку... это ваще не по джентельменски... фунах! дизриспект
скорее всего за твоей маской крутого мачо-неудачника скрывается закомплексованный подросток, которого женщины ПОКА не любят и не понимают. отсюда и такой взгляд на жизнь. это не в обиду. просто я сам когда-то был таких же взглядов и теперь понимаю почему оно так было.
от себя же еще в топиг добавлю, что у меня например вел у женщин не отобрал. ну в смысле он мне вообще не мешает. я вообще много работаю, остальное время катаюсь, общаюсь с друзьями и со своей девушкой. но мне этого хватает. я стараюсь количество общения компенсировать качеством. а вапще конечно у кого на это не хватает времени - жена рулит!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
31 окт 2005 в 19:19
amam писал(а):
скорее всего за твоей маской крутого мачо-неудачника скрывается закомплексованный подросток, которого женщины ПОКА не любят и не понимают.
мдя..чаще всего так и бывает! согласен....! ребята...кто не верит может спросить у Максиса...! только плиз ненадо писать всяких гадостей про меня и мою девушку...!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
1 ноя 2005 в 17:19
macho писал(а):
а липнут девушки такие.....могу сказать....! недавно т.е. недели 1.5 назад познакомился с девушкой....23 года! она разрешила делать с ней все что я захочу...! 4 дня назад девушка тоже.....23 года! сказала что когда никого не будет дома позвони...и я прийду...! и все будет так как ты захочешь! и я и той и другой после общения отказал...! т.к. у меня есть свой очаровашка...умница...! которая разрешает мне все что я захочу...!
А мне вчера звонила Дженифер Лопес и приглашала в гости на викенд
Только я сказал что не приеду, т.к. мне надо делать много уроков
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
7 ноя 2005 в 22:14
Народ,есть предложение-давайте не обращать на мачо внимания и вы увидите, что он исправится, может не скоро, но скорее всего так и будет!Извините за ОФФ, но просто надоело смотреть, как некоторые пытаются помериться письками,говоря что-то не в тему и перемежая их вставками о том, что к нему липнут девушки...Если к тебе липнут девушки и ты катаешся на велике, то не думай что ты круче всех,просто бесят такие типы...
Попробуйте мое предложение,я знаю что не первый такое предлагаю, но все таки попробуете,глядишь действительно поможет!