На сайте с 24.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanch Expert
27 авг 2008 в 13:59
чуваки Зря вы на парня нападаете, он дело говорит! кстати имхо такие колечки и смотреться будут супер! они же блестючие
а я ставил куски старого подшибника от рулевой когда сломал, прикольно получилось, колечко с канавкой здорово смотрлось
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 авг 2008 в 14:19
Valerius писал(а): колечко с канавкой здорово смотрлось
А-а-а, ты внутреннюю часть прома ставил (значит ты брал большой подшипник какой то), я ставил внешнюю часть - она круче - полированая и ровненьккая - тооже ниче так.А главное "фрезеровочка"!
hokmun писал(а): А не судьба закупить этих колечек?
Я ж говорю, не всегда они есть, во всяком случае в Украине в тот момент, когда они мне нужны были "в первый раз".
Не судьба, у меня подшипников "прозапас" много!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
27 авг 2008 в 14:28
kosto писал(а):
значит ты брал большой подшипник какой то
не просто мне не на долго и без жести надо было, так на 2 недели по деревне кататься, вел даже страшно сказать ... Стелс =)
кстати упиралось нормально не проваливалось и не болталось =)) а внешнее кольцо сломано было.....
27 авг 2008 в 16:00
kosto писал(а): Это ж как ее пошло надо прожить?
я в таком контексте даже не думал!
чтобы жить больше не хотелось, а не е...ся
в принципе смысл попробовать все и себя во всем и добиться всего что только возможно! чтобы не было повода возвращаться в след. жизни, кстати в "попробовать все " не входят наркотики и прочая дрянь!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
27 авг 2008 в 16:05
ИМХО, тема - бред.
1. Не хватает колец? пили шток
2. Не хочешь пилить? любишь задранный шток? ну затарься ты кольцами йопрст.
3. Не можешь купить колец? Чувак, ты зажрался, реже вилки меняй... да и кольца не выбрасывай, когда вилку меняешь
27 авг 2008 в 16:10
блин народ вы реально тормозите!
вот ты предположим в Усть-Урюпенске каком нить где веломагазов вообще нет! что делать будешь? И например ты раздолбал вел, а твой сосед сливает тебе свой вел, но вилка у него еще хуже твоей , ну и что делать будите?, а до близжайшего населенного пункта с магазом 500км.....
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 авг 2008 в 16:41
PilliGriM, Ладно, проехали, спорить не буду...заманался.
Пойду найду мешок, поеду после работы затарюсь кольцами, а то через месяца 2 еще Супермонстра может возьму еще, опять кольца надо будут!
PilliGriM писал(а): Чувак, ты зажрался, реже вилки меняй
Уважаемый, При всем уважении к Вам, это изречение мне кажется лишним, даже если учитывать то, что тема "бред"!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"