На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
27 авг 2008 в 18:59
Катаю на нс коастер сс про - пока вроде работает....
есть еще B+ втулки...
Попробуй пробить x17 - делают аналоги всего....
Фривил остой : втулка + фривил весят много, фривилы часто ломаются, хорошие фривилы много стоят....
=))))
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
30 авг 2008 в 12:35
un1que писал(а): CloWn, нахрена тебе хороший фривил на дирт/стрит?
1) Дешовые фривилы зачастую без разъема для съемника, тоесть заменить фривил достаточно геморно
2) если у тебя фривил сломался далеко от дома (вело мастерской) то опять же неприятно чувствовать себя пешеходом....
3) Вес: легкая втулка для фривила + легкий фривил весят больше чем втулка с драйвером
4) У меня была втулка под фривил, в итоге сломалась резьба на которую крепился фривил, от градусов
я думаю этих факторов достаточно...
un1que писал(а): 25-11 или 25-10 тяжко будет наернка на 26"
отлично на 24' (на 26' тоже неплохо)
есть спрокеты на 24 и на 23, так что можно прекрасно подобрать соотношение....
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 14
Сообщений 69 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy street
22 сен 2008 в 16:49
CloWn писал(а):
1) Дешовые фривилы зачастую без разъема для съемника, тоесть заменить фривил достаточно геморно
2) если у тебя фривил сломался далеко от дома (вело мастерской) то опять же неприятно чувствовать себя пешеходом....
3) Вес: легкая втулка для фривила + легкий фривил весят больше чем втулка с драйвером
4) У меня была втулка под фривил, в итоге сломалась резьба на которую крепился фривил, от градусов
я думаю этих факторов достаточно...
отлично на 24' (на 26' тоже неплохо)
есть спрокеты на 24 и на 23, так что можно прекрасно подобрать соотношение....
А че посоветуете тогда с драйвером? Нормальное. Ато у мя тож накрылась нска - будь она проклята. И хоца чтоб трещала хорошо.
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 14
Сообщений 69 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy street
22 сен 2008 в 23:19
ПСИГ писал(а): ну дык это был обычный костер.
да и втулке 2 года,пора бы уже поменять то.
Я знаю что не про. Обычный, необычный, а серавно говно! Терь доверия нету этой фирме. Кстати могу ошибаться, может это и 2007 года втулка уже не помню))). Т.к. говорят же что пром у 2007 года втулки разваливается, так у меня таже фигня развалился с одной стороны.