На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 апр 2009 в 11:53
Воевода писал(а):
. я бы попробывал на твоём месте селлу
я пробовал селлу. Минус простой- они не имеют подъема в задней части.Седло прямое как палка.Если подъем и есть- он мизерный и незаметный.Это ужасно неодобно,в отличие от седел ВТБ, которые имеют существенный подъем задней кромки седла. вот на картинках,чтобы было понятно
это флайт
а это Pure
отчетливо видна разница в задней части седла.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
7 апр 2009 в 22:26
komarroff писал(а): Бросается..ммм,значит убирать нельзя)Антоха,все просто.Вот не стает сюда красная рулевая крискинг,некрасиво вообше.А если остается рулевая синяя,то как раз в ней подходит звезда+ колпачки на ниппелях ах да,заглушки на руле- они синие,ну когда-то были синие,пока не покоцались совсем))
6 мая 2009 в 13:23
Итак)
белые коды(пока со стандартными ручками)+ титановая пружина+ хуквормы)Хуки для города.Покатался,супер, обычную резину больше не поставлю в Москве.Хук идеален.Накат улет)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
6 мая 2009 в 14:27
komarroff, обрати всё-таки внимание на проводку гидролинии заднего тормоза. Где она трётся об железки - подклей хоть изоленты чёрненькой, а то может опять произойти не очень клёвый момент. Хуквормы - адские покрыхи для сити-даунхила. И болтики мои там смотри не потеряй в златоглавой
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
6 мая 2009 в 14:49
komarroff, ты побрил но... то есть колеса!))) Белые коды стильно смотрятся, только наклейка Авид... По дизайну, конечно, подходит, но все-таки небольшой минус к харизме названия Скотт. Шутка, всё круто! Да и к синим деталям глаз уже привык, они гармонируют с серыми штанами трэвиса
6 мая 2009 в 14:51
PreDOC писал(а): komarroff, обрати всё-таки внимание на проводку гидролинии заднего тормоза. Где она трётся об железки - подклей хоть изоленты чёрненькой, а то может опять произойти не очень клёвый момент. Хуквормы - адские покрыхи для сити-даунхила.
да я после твоего "смс" паресмотрел все..нигде вообще не трет.Ни разу.Даже близко.
PreDOC писал(а): И болтики мои там смотри не потеряй в златоглавой
храню)..какие болтики,кстати?
PerfectStranger писал(а): komarroff, ты побрил но... то есть колеса!))) Белые коды стильно смотрятся, только наклейка Авид... По дизайну, конечно, подходит, но все-таки небольшой минус к харизме названия Скотт. Шутка, всё круто! Да и к синим деталям глаз уже привык, они гармонируют с серыми штанами трэвиса
спасибо)
HUGO писал(а): сматериться охото и нагрубить
в лс