На сайте с 30.06.2007 Репутация: 84
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1 long 2008
25 авг 2008 в 19:36
Вообщем имеем колесо, точнее корпус от втулки и все внутренности в пакетике, как все это собрать я не понимаю. В нете искал устройство таких втулок - нигде нет. Надо сделать) как работает ножной тормоз я понятие не имею. Подскажите кто знает или киньте ссылку. Есть вариант прост купить ось и все остальное, чтобы просто вставить в корпус втулки и все)
ВСЕМ поставлю по плюсу, кто чем нить поможет, хоть что-то)
Сообщения : купи моск, купи новую втулку, купи новый вел и проч проч - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
25 авг 2008 в 19:47
злобный, тут наверное будет проще подойти к какомуто мужику или деду на "Украине" или там "Аист" каконить. Они тебе в живую уж точно розкажут и покажут.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
25 авг 2008 в 20:25
Эээх молодёжжжь.. молодёжжжь.. Вот помнится в 812 году я на "Украине" фрирайдил.. Вот это было время..
Даже сейчас один раз на украине проедусь, потом по старой памяти, на рефлексах, две недели ногами торможу)) Эээх.. Что-то ревматизм совсем замучил окаянный.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 авг 2008 в 21:40
да уж !!!надо знать для начала что это за втулка !так-как втулка которую ты имееш называется ТОРПЕДО и бывает в двух вариацыях.первая это совок тут все сложно много роликов точнее 4,подшипников 3 ,два сухаря для тормоза и еще пару деталей!кароче через ж........уууу.второй это торпедо импортного производства не,имеет значения шимано или чистый китай!тут все просто,3 подшипника ,2 сухаря для тормоза,типо винт с большой продольной резьбой и местом для крепления звезды,и еще цилиндрик с пружинкой в который и вкручивается тот типо винт!по сути дела всего 3 детали.так что у тебя?обе втулки произведены в прошлом веке!!!
На сайте с 30.06.2007 Репутация: 84
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1 long 2008
26 авг 2008 в 13:15
voro, вот, у меня как раз второй вариант. Там Такая большая штука в нутренный огромной резьбой, которая накручивается на детальку где звездочка и пружинка, куда ее девать я не знаюю.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 авг 2008 в 21:42
злобный писал(а): Там Такая большая штука в нутренный огромной резьбой, которая накручивается на детальку где звездочка и пружинка, куда ее девать я не знаюю.
вот в ту большую штуку в которой большая резьба,ты и должен вставить пружинку там есть посадочное место для нее,а после эта пружинка,у нее есть с одной стороны такая шайба с двумя усиками,вот этими усиками и вставляй в ту часть что прикручина к оси со стороны тормоза!это такой своеобразный конус с двумя позами для этой шайбы,на него надень подшипник после надевай тот барабанчик с пружиной пазами в конус ,после бери два сухаря тормозных и на густую смазку приклей их к этой системе между конусом и барабаном с резьбой.после этого вставляй все это во втулку,удобней будет если ось зажать в тиски и сверху одевать колесо.ну вот когда вставиш внутренности тогда смаж посадку под подшипник положи его на место и вкрути по той самой резьбе деталь с звездой,ну а дальше все просто ,еще подшипник и конус,и регулеровка люфта.все .