На сайте с 07.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
22 окт 2005 в 19:16
Кароче заканчивается сезон теплого триала, на своей покре откатал я 9 месяцев и она стерлась до того что уже практически не держит на гранях. Хочу купить новую. выбор пока пал на КУджу, но как мне сказали, что её мона найти терь токо размером 2.75, а я задумался встанет ли мне такая покра, не будет ли тереть об раму или бустер, она очень высокая, не будет ли подворачиваться? Вообще кто нить ей юзал? И как она сама по себе? Кто нить может ответить на данные вопросы?
Рама у меня ATOM Trial Limited Edition, обод DX32, Magura + бустер RB.
если хочешь бороться со мной, на любой твой удар кулаком, я отвечу железной трубой............
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
22 окт 2005 в 23:50
У куджы стандартный размер на 26 дюймов либо 2.35 или 2.65 а на 24 дюйма 3.00 мона ставить !!!посматри на омнибайк там все есть
у меня сзади стоит 2.35 а спереди 2..65 правда я стрит гоняю с дертом попалам
у них корд кевларывый клевый мотоциклетного плетений я при жоском стрите на 2 пролетках не разу не пробился и пррочих забавахм
еще на кудже этапы кубка мира по ДХ выигрываются так что ты сделал правильный выбор я ваще не жалею что на них потратился и смотрятся они отлично
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
23 окт 2005 в 01:30
Не знаю про саму Куджу, сам не катал, ничего сказать не могу, но вот 2.75 я определённо не советую ставить!!!! В триале БОЛЬШЕ ЧЕМ 2,5 не стоит брать резину! Причины очевидны: ЛИШНИЙ ВЕС, чаще подварачивается, очень велика вероитность, что не влезит в раму.