На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
24 авг 2008 в 21:44
adept@s, ну вот так) я думал фривил наад надо ставить.. и я даже вдел что сзади стоит.. на бэмах например. а тчож получиться если сзади будет трещётка и этот фривил тоже будет назад вращаться свободно.. зачем это делать то?
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.
24 авг 2008 в 21:51
Semz, тож +1. сэнкс) adept@s, воту еня звезда такая же сзади щас стоит на старом моём старке. и у меня время от вермени срывает нахрен зубья! может есть какиенить стальные?
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
25 авг 2008 в 13:44
axe_union, если ты хочеш спереди ставить диск, то ты не ту вилку выбрал. Посмотри внимательнее, на ней нет крепов под дисковый тормоз! Только под магуру или Ви через переходник. И не забывай про соотношение при выборе фривилов или систем. 22-18 будет золотой серединой.
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
25 авг 2008 в 14:53
axe_union, пока ты не поймёшь что тебе надо САМОМУ ты граммотно не соберёшь себе байк, а то тут один скажет бери это, другой бери то... Херня получится... А потом если что то тебе не понравится ты будешь на себе волосы рвать... Лучше потрать неделю другую, изучи всю систему байка, узнай каталог, прайс-листы всех магазинов, выбери что тебе действительно подходит по цене/качеству/уровню катания и т.д. Ещё можно пристать к местным триалистам, расспроси их что да как, посмотри на их байки, изучи их железо, сделай выводы... Продумай всё начиная от рамы и заканчивая грипсами! Это не так трудно, поверь...
Это моё ИМХО
25 авг 2008 в 14:53
Dimitry, не я просто так подумал. я посмотрел оба варианта. я там видел с креплением под диск.. но чтото мне расхотелось с ротором тормаза. я буду ставить магу.
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
25 авг 2008 в 14:56
Diman_007, правильно городишь ,но мы дали советы в общих чертахaxe_union, тебе нужно определиться с геометрией рамы(длинна перьев,подъём каретки,база),длинна и подъём выноса,форма руля