На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
24 авг 2008 в 20:29
Народ,кто занимаеца триалом, помогите плиз тут вообще такое дело.
Щас начну копить лавешечку и к весне собираюсь собрать триальный байк.
Хотелось бы узнать у опытных людей следующее:
1)Вот я надумал покупать раму Zoo (сток) - подскажите наиболее прочнецкую и удобную. чтоб дропауты были горизонтальные хотелось бы.
2)Назад хочу поставить магуру - нужно ли ставить бустер?
3)Норм будет если с переди будут дисковые тормаза?
4)Видел обода с большими отверстиями между спицами. - это для того чтоб меньше весил обод? не влияет ли это на прочность?
5)УМоЛЯЮ, просто умоляю посоветуйте суперскую каретку! и к ней шатуны. только не квадрат. я а всю жизнь столько мучался каретками. что хочеца чтонибудь надёжное. вот допустим покупал шатуны с рокрингом извездой разборные у меня сорвало бонки и в продаже таких не было. щас у меня стоят целиковые шатун+рок+звезда.
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
24 авг 2008 в 20:51
зу прикольные рамы,использовать и без бустера,там довольно прочняво всё,бустер не обязателен,а ставить на перёд диск,решать тебе,катаешь технично,ставь диск,и если хочешь плавно выполнять фишки с использованием переднего колеса,нет,так ставь ви,это моё лично мнение,дырки в ободах для облегчения,но если купишь обод с дырками и ещё продриллешь их в 1.5 раза больше,то прочность естественно теряется,советую обода эхо 46 мм,меньше шириной на зуу ставить нет смысла,каретку бери трувватив гига пайп тим ДШ,поверь,ты её не убьёшь,шатуны под фривил естественно,бери эхо,цена/качество супер
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
24 авг 2008 в 20:56
adept@s, спасибо огромное!)
а какие обода лучше с отверстиями или без? как я понял легче с дырками но они менее прочные- а целиковые обычные двойные - прочнее но тяжелее) типа решать мне?) adept@s, за ссылки отдельный респект!)
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.