На сайте с 16.03.2008 Репутация: 63
Сообщений 0 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
23 авг 2008 в 23:15
Мне гоп сказал что мы байкеры такие-же как и они ходим по клубам пьем пиво, вотку на постой по вечерам.(тоесть мы не чем не отличаемся от них). Я сказал что это не так.. Хочу услышать ваше мнение... (как вы к этому относитесь и как вы проводите свободное время)????????
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 3
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
23 авг 2008 в 23:24
В принципе мы похожи! Такиеже отморозки как и они, только вело! Вот например сегодня был пример: Катался по трассе сидели рядом трое и пили пиво, че-то ржали, я им предложил взять байк и попробовать самим, но когда я улетел в кусты они были просто в шоке, я им еще предложил, ребята зассали конкретно, боятся!
Чтобы познать пределы возможного, надо уйти за эти пределы, в НЕВОЗМОЖНОЕ
На сайте с 08.08.2007 Репутация: 55
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Zircus 2013
23 авг 2008 в 23:26
Вот и началось блин) Интересно, кто ты, рас уж так плотно общаешься с гопниками? Знаешь, сколько нелепых тем тут не создавалось, так это по моему самая тупая, ты уж извени) Вообще, как тебя мысль посетила создать эту тему? Тебе что, общения не хватает???? Просто, чёт как то уже даже больно читать бред который ты написал) Ну сам подумай, ты правда так уверен что каждый райдер щас будет рассказывать как он живёт? Как будто люди все одинаковые, ппц... Кароче очередной случай критенизма и тупизма, иди поспи лучше.
На сайте с 08.08.2007 Репутация: 55
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Zircus 2013
23 авг 2008 в 23:40
Лянник писал(а): Триалюга меня это просто задело вот и спрашиваю..
просто это не повод создавать тему. У меня за день тоже много чего на душе нагорает, этож не значит что чтобы самоутвердиться надо создать дискуссию у которой нет логического завершения.