На сайте с 05.02.2007 Репутация: 10
Сообщений 28 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 24" 08
11 сен 2008 в 17:20
Нормальный бани бар))я его учю с весны и до сих пор совершенствую))этот трюк требует уйму времени чтобы довести до идеала.техника вобщем такая:едишь на небольшой скорости, делаешь баник, резкий( НЕ в коем случае растягивать Баник нельзя), высота см 20-25 в максимальной точке начинаешь сводить ноги и крутить(желательно одной рукой),левоую руку держишь на 270 градусах чтобы руль поймать( я делаю бар вправо).чтобы нога не задевала об колесо необходимо просто всегда зажимать сидуху, потому что ты отклоняешься и носок сам оттягивается на себя и колесо свободно проходит.
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
15 сен 2008 в 12:18
я его за 3 дня полных сделал. всё норм.я так делаю: короче делаю баник, потом наклон вперед всем телом, выпряпляю ноги и кручу 1 рукой=)))хз правилно это или не совсем но пока тока так могу.
На сайте с 12.05.2008 Репутация: 7
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 сен 2008 в 13:15
Я когда делаю то не куда не отклоняюсь просто на месте как всегда а на дёрте чтобы делать мозги надо дома оставить! Мини совет ( может поможет ) поучи с рарапета (небольшого )сразу поймёш технику , после пару, тройку уборок
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
16 сен 2008 в 00:23
Savior писал(а):
а на бэме пока только палец раздолбал...
ууу, да это ппц, я себя наконец в руки взял, теперь вообще не боюсь дрючить...
Но ... на 2й день палец 2й раз так сильно выбил, думал сдохну, но я уже не впервой, знаю , когда перелом, когда удар, когда вывих...
Но, ради бара я готов переломать все пальцы. :'( (см. подпись)
Streak писал(а):
чтобы нога не задевала об колесо необходимо просто всегда зажимать сидуху, потому что ты отклоняешься и носок сам оттягивается на себя и колесо свободно проходит.
я с 46 размером ноги не задеваю не зажимая! Хотя пока я это понял я потерял почти год.
__________________________________ я еду 3 км в час, нахожусь постоянно около седла с подсогнутыми ногами, потом выпрямляю ноги, вес назад, совершаю движение банника рулём не доводя до живота, подлетаю на 20 см, в полёте возвращаюсь в исходную позицию как на земле, и сразу резко прокручиваю и учусь 2й рукой ловить руль. (дома передрючил уже 20000 раз). Я правильно дрючу? Пока что 2 дня по 30 минут. Ток палец выбил... но уже норм почти( вчера было но ппц)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
16 сен 2008 в 00:46
Артём, у стены реал помогает ? Я так все вылечил кроме закрута, выпрыгиваю 20-30 см, от себя отталкиваю резко, ноги у седла выпрямлены, а делаю х-ап надо провести, наверн тупо задроч.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
16 сен 2008 в 00:51
storm.dll писал(а): Артём, у стены реал помогает ?
нет. просто минимальная практика. не особо помогает. ток для совсем новичка.
реально помогает резкий закрут. Ты Х-ап делаешь, а у меня бывает что полностью прокручиваю руль на 360 градусов и не отпускаю крутящей рукой))))
Но это прошло.. Или говорят можно на 180 градусов только крутануть и поймать.