На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
5 сен 2015 в 00:04
Немного царской власти вам))
Всякие умные дх гинщики тролли меня из-за угла тупого угла рулевой, по офф доке - 67, говорят, что гуд 65 - 66. Есть ли какой-то смысл в идее поставить англ сет? И на счета воздушного амморта, может я ракло и не правильно настроил амморт или это особенность работы воздуха, мелоч хавает на ура, но средних кочках и ступеньках моя старая однорычажная банша на пружине казалась мягче, почти с тем же ходом рамы и размером амморта. Есть ли смысл ставить пружину? По стилю катания, люблю как и пролетки повалить, так и по колбасе покататься
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 сен 2015 в 09:24
jEdi писал(а): говорят, что гуд 65 - 66. Есть ли какой-то смысл в идее поставить англ сет?
ставить управляемую рулевую и менять угол только потому что тебе кто-то что-то говорит - глупость ещё та. Сегодня говорят угол не тот, завтра вилка не та, через неделю - колёса надо другие. Через месяц "ты чё лох, купить то ендуромотоцикл нужно было"
На сайте с 28.09.2015 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
28 сен 2015 в 13:01
На Джантах не катался, посоветуйте хорошая ли это модельСсылка катаю кросс-кантри и трейл Нет проблем с подвеской? и вобщем хороший байк? Намного лучше Мериды ? Ссылка