На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
7 июн 2011 в 18:42
eJay писал(а): у нее блин какая то карма, у фокса она вечно возле гаража на фото, у тебя тоже
это стайл
eJay писал(а): кстати да, вивид сразу перебирай, а то он при закрученной компрессии имеет свойство клацать, насколько знаю, клацают не перебранные вивиды..
ничего не клацает, работает как часы, поначалу только крякал
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
8 июн 2011 в 01:25
я как-бэ негодую, не нравятся шатуны RaceFace Evolve Dh, втулки аксиом/новатек, х9/х7, 760мм руль и вынос ховитзер? Извините на что нагорбатился - то и купил. Согласен вилка/успок не в тему, ну роторы не феншуйные пока, ну к педалям придраться можно, но остальное - я вас не понимаю. Про аморт - вообще аж смешно.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
8 июн 2011 в 13:40
Kuzlich, можно подумать, ты на нем дольше ездишь
вот когда когда, а прошлым летом я на этой гале катался больше чем на своем байке, и в общем до нового года, если быть точнее.
да и вобще РШ говно по умолчанию, в любом состоянии, так что меняй все, Artem Demo One прав.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
8 июн 2011 в 13:56
eJay, не выдрачуй меня. Я специально не заходил сюда, чтобы не видеть *-модера, но ты меня заствавил. Я тебе ВК написал, прочтешь как зайдешь. Я никогда ничего в твою сторону не говорил, но все бывает в первый раз.
eJay писал(а):
вот когда когда, а прошлым летом я на этой гале катался больше чем на своем байке
Прошлым летом я уже забил на катание и мало ездил. Уже косяк.
eJay писал(а):
и в общем до нового года, если быть точнее.
Осенью, после дропа, я вообще не выезжал. Тупо надоело крутить педали.
eJay писал(а):
да и вобще РШ говно по умолчанию, в любом состоянии
Для начала купи подвес, а потом говори. У 60% ТОПовых гонщиков стоит Вивид 5.1. ОНи тоже лохи? Да? Сомневаюсь.
eJay писал(а):
а не, этот точно клацал, в начале хода, если компрессию на середину и выше закрутить, обещаю!
А мозгов додуматься, что так устроен аморт нету? Это система сопротивления пробою блеать. Вивид 5.1 так утроен и все вивды даже на заводе клацают. И это даже клацаньем назвать нельзя. В момент щелчка клапан срабатывает и все. А вы сразу раздуваете что Вивид гавно. У меня было 600 долларов на покупку аморта и я купил Вивид, а не фокс или что то еще.
Так что нефиг тут умничать.
eJay писал(а):
насколько знаю, клацают не перебранные вивиды..
Клацаю ВСЕ вивиды еще на заводе
eJay писал(а):
а то фокс я вобще не помню когда в него лазил
Как можно не помнить то, чего не знаешь?
Artem Demo One писал(а):
нет(вес)
Толик качанется, у него достаточно сил чтобы ездить на тяжелом и прочном байке. А вы, дрыщи собирайте лайт
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
8 июн 2011 в 16:17
Alex. Fox. писал(а): не выдрачуй меня
какой нервный
Alex. Fox. писал(а): У 60% ТОПовых гонщиков стоит Вивид 5.1
спонсорство отменили?
Alex. Fox. писал(а): А мозгов додуматься, что так устроен аморт нету?
а разве я говорил, что вивид вобще не должен клацать?
я прекрасно знаю, что они клацают, и кто то в теме о вивидах рассказывал о том, что клацанье это раздражающее можно убрать.
да и вобще, чего мне распинаться, кури подпись
И ненадо мне вконтакт люто-бешено наяривать.