На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
10 сен 2014 в 14:24
ka81, у меня почти такой же передвигаться оч комфортно, главное седо повыше поставить спереди ДОЛЖНА быть одна звезда, ты не смотри что там крепление под переклюк этож дх подвес
спина малёх устаёт, но по ходу из за того что я её отбил, а если еще седло нормально поставить то ничего болеть не будет)
и вгору по дороге тоже? просто у меня "работа-дом" есть довольно затяжной подъем, на котором еду 2-3 (2-4) в лучшем случае.. лишь тогда добираюсь не запыхавшись. иногда приходится переключать переднюю на найменьшую.
собственно, более-менее - с одной звездой номрально ли будет по городским улицам ездить? (не прыгаю, не трюкачу и т.п.)
На сайте с 17.03.2014 Репутация: 23
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
10 сен 2014 в 14:54
ka81, байк знакомый продает,он на нем как раз на роботу и ездил..могли вместе за день км 40 накатать,у меня АМ был,он со мной на ровне подьемы брал,накат хорош,отскок потуже загягивал и все норм,с бардюров жопу можна не отрывать))
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
10 сен 2014 в 14:56
ka81 писал(а): и вгору по дороге тоже?
Ну если честно то я вгору чаще всего пешком) т.е. доехать можно, но нафига) У меня седло чуть ниже руля, из за тупого угла вилки, и просто посадка неудобная для этого) Вот на шоссере аж хочется вверх ехать Ka4eG, 230) И моё мнение что погоды они не делают, 200 хода тоже отнюдь не для покатушек) Однако если педалить сидя то подвеска вообще не раскачивается только неровности обрабатывает
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
10 сен 2014 в 15:59
Катать на ДХ раме по плоскачу можно. Другое дело, что это как дрочить перед сексом... Если 90% времени планируется езда по асфальту и пересеченке, то стоит посмотреть на эндуро аппараты. ИМХО, конечно. В ЛС отписал.
На сайте с 10.09.2014 Репутация: 20
Сообщений 340 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign
10 сен 2014 в 17:12
formazon писал(а): Катать на ДХ раме по плоскачу можно. Другое дело, что это как дрочить перед сексом...Если 90% времени планируется езда по асфальту и пересеченке, то стоит посмотреть на эндуро аппараты.ИМХО, конечно.В ЛС отписал.
ну у меня сейчас простецкий трек весом в 15 кг и прекрасн окатается по городу. я осознаю что с ДХ чуток сложнее будет, и всё же задумался. ;)
по теме: уважаемые владельцы Giant Glory DH (0X-09) в Киеве - прошу возможности взглянуть на это чудо на пару минут дабы понять с чем его едят.
Был бы крайне благодарен. подъеду куда угодно. времени всего на пару сек. :)
На сайте с 14.07.2014 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Wilson
21 сен 2014 в 14:21
chemical, спасибо. Шестерки очень нравятся после домэйна, плюшевые и отрабатывают даже всякую мелочь. Всего еще не успел ощутить, конечно - вчера только байк собрал и один раз в Перевальном успели прокатиться под дождем. Надо теперь на Ай-Петри попробовать. chemical, да, размер М