На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
21 июн 2012 в 13:56
V1RR, в моём велопарке именно на гиантовской раме Athem собран гоночный кантрийник. Для гоночной кросскантрийной машинки - идеальный вариант, мне понравилась работа подвески даже с дешёвым амортизатором. Рама у меня 2009 года, XL (21 дюйм), фактический размер CTT - 20.5 дюйма, что ещё вполне подходит под мой рост 182 см и телосложение (длинные ноги). Конечно, эта рама не для жёсткого, а для техничного катания. Например, у нас в Новороссийске кантрийную трассу проектировали и строили даунхильщики, и она характерна подъёмами и спусками в 32%, сыпухой и каменистыми секциями. Соплекантрийщики из равнинных местностей там просто прозревают, не предполагая, что кросскантри тоже требует высокотехничного катания :-).
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 515
Сообщений 14 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
23 июн 2012 в 19:59
повиг хрен поймёш этих маркетологов) Главное баки их мне всегда нравились, а где их корни мне не суть важно. У меня была по старой памяти такая инфа так что не парся)
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
23 июн 2012 в 23:59
Как я могу связаться с оффдилерами в Украине? Интересует покупка линка ( нижнего ) на Регин х1 10 года... кто что думает по этому поводу? Если они меня динамить начнут буду думать о том как выточить и где...
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
3 июл 2012 в 12:46
Немного обновочек. Осталось продать старые колёса, взять тормоза, продать старые тормоза, взять руль с выносом и всё
[+] Фото
Комплектация: Рама: Giant Faith 3 07 Вилка: Rock Shox Domain 302 (абсолютно всем устаивает) Аморт: Fox dhx 4 Руль: A-Gang 680 (подлежит замене) Вынос: A-Gang (тоже) Шатуны: Truvativ Ruction Педали: Wellgo, сменные шипы Успок, натяг: Shaman Racing Перекидка: Sram X3 (работает, ну и хорошо) Манетка: Sram X3 (тоже) Грипсы: Giant
Колесо перед: Обод: Da Bomb Da Rim Втулка: Imperial Резина: Maxxis Larsen TT 2.35 Ротор: Avid G2CS 203 Тормоз: Avid BB5
Колесо зад: Обод: Da Bomb Da Rim Втулка: Axiom Резина: KST All Terrarium (держит отлично, но стирается быстро) Ротор: Avid G2CS 185 (но нет адаптера :( ) Тормоз:Avid BB5
Вообщем пока что так, первое, что будет заменено - тормоза :) И немного лайт-актиона :)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
3 июл 2012 в 12:50
Чисто рабочий...я как-то джаинты не полюбил...галя только,а все остальные штрашнэнькие какие-то)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 01.06.2012 Репутация: 1
Сообщений 48 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: S.Bighit 2010 | DHX RC4 | MZ 888 RC3 EVO
4 июл 2012 в 11:50
KenWood писал(а): Как я могу связаться с оффдилерами в Украине? Интересует покупка линка ( нижнего ) на Регин х1 10 года... кто что думает по этому поводу? Если они меня динамить начнут буду думать о том как выточить и где...
выточить то можно, но токари могут не взяться как у меня в городе, пришлось варить линк, кстати заварил и он оказался крепче монолитного, что меня удивило, но итог - лопнул раму между креплением под линк и подседельным штырем, щас жду новую раму по гарантии с линком, а ещё линк идет по гарантии когда лопнул старый линк, так что будет у меня рама с 2мя линками)) а так покупать дорого выйдет.
хотя мб подшибник сдох, тк варили не вынимая их, завтра залью кстати фотки обновленного рейгона своего) за одно пока буду менять покрышки поменяю подшибники и посмотрю наличие трещен)
Осталось белые эликсиры 5 и sram x9 с короткой лапкой купить и потом мб и амортизатор поменяю) зы с рамой все впорядке)) пока неспешно коплю на глори 09года решил прикупить обновки. манетка, переклюк и касета saint))
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
6 авг 2012 в 00:01
ребят, помогите в выборе между reign и faith, рейн привлекает низким весом и универсальностью, но говорят что он не особо прочный, faith очень нравится внешне, особенно с тотемом, эдакий танк, вероятно на нём будет по барабану куда ехать, но настораживает вес 15.5-17кг, дело в том что где я живу особо тем, чтоб пулять нету, будет активное катание по всяким буеракам, с подьёмами на горки, ну может разок в неделю выезжать в байк парк и там пулять. Так вот не будет ли вера очень тяжела в ходу по прямой, или не буду я переживать, что сломаю раму рейна после очередного дропа или пролётки?
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
20 авг 2012 в 19:35
Pom4eG, Фэйт является классическим фрирайдником, рассчитанным чтобы ехать вниз. Рейгн и Рейгн Икс - универсальные оллмаунтиновые машинки для всего. Если тебе нужно ехать к месту катания своим ходом, то Рейгн Х предпочтительнее будет.