На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
21 авг 2008 в 11:59
Новость довели тока вчера, но все кто увидят это объявление прошу передать остальным. МТВшников и ВМХров приглашают выступить на пл. Минина. Будет стоять фаник, как на Гребном канале, ред булл обещает много напитков всем участникам, будет просто показаловка, без соревновательной части. Приежайте, ведите друзей, программа очень насыщенная, и как меня заверили выступаем МЫ и парочка когото. Звоните для уточнения инфы: 89506017501 Сергей. Жду на фесте, Гребной канал отдыхает по сравнению с тем что будет.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 04.02.2008 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: Stark Pusher2
21 авг 2008 в 12:07
TemnyI20-777 писал(а): Новость довели тока вчера, но все кто увидят это объявление прошу передать остальным. МТВшников и ВМХров приглашают выступить на пл. Минина. Будет стоять фаник, как на Гребном канале, ред булл обещает много напитков всем участникам, будет просто показаловка, без соревновательной части. Приежайте, ведите друзей, программа очень насыщенная, и как меня заверили выступаем МЫ и парочка когото. Звоните для уточнения инфы: 89506017501 Сергей. Жду на фесте, Гребной канал отдыхает по сравнению с тем что будет.
21 авг 2008 в 12:13
Млин, к сожалению не получается по двум причинам:
1. Со временем покупки я пролетел, мне во вторник пригонят, а я рас...й запарил, что 24 - воскресенье, и подумал что как раз и папика с собой прихвачу на его родину, и сам поучаствую в соревах.
2. Просьба администрации города как никак
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
21 авг 2008 в 12:14
администрации на вас положить, она просто вас использует в своих, скорее всего корыстных, целях
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
21 авг 2008 в 12:22
Пусть цели и корыстые, но мы почти всю ночь с Windом делали устав федерации, а на показаловках стоит выступать чисто для себя. И рекламы по ТВ. Ну плюс, нужно же объявление сделать, что так мыл и так, ребят появилась федерация Нижнгородского Маунтинбайка, кто хочет вступайте. Админы делают себе рекламу, а мы в том числе за их счёт фанимся, рекламируемся, т.к. будет много ТВ. И пьём халявные напитки.
21 авг 2008 в 13:05
Скока сможеш стока и тащи, я щас сам по трём телефонам всех обзваниваю.
И в честь Сочи тоже будет, у нас обширная программа, и выложиться нада на 100500 чтоб эти шишки были ещё в большем а...е я ноу фут ван хендер сёмнь учить начну для етого.