На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
21 авг 2008 в 11:12
xbreyy писал(а): ПСИГ, Прикинь мы с тобой похожи. У меня тоже в штанах
Мене мой навится
что тебе нравиться?? то что у тя в штанах?? ты его любиш??? посасываеш перед сном?????
по теме норм вел рабочий... тока как на нем работать можно я непойму.... кароче я бы выкинул эту помойку которая даже по описанию ужасна. и собрал бы ченить нормальное.. или купил комплит.
На сайте с 18.08.2008 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
21 авг 2008 в 22:59
Злобный Псих, Ты дебилоид. Во первых мене мой байк нравится. Во вторых работать можно на чём угодго. В третьих живу в маленьком городе детали достать сложно(Испанцы придурки спрашивают на фирмах запчасти именно этого вела а их нет). И в четвёртых вел рабочий.
P.S. Тебе пора в психушку Злобный псих. ПСИГ, Ты дебилоид. Во первых мене мой байк нравится. Во вторых работать можно на чём угодго. В третьих живу в маленьком городе детали достать сложно(Испанцы придурки спрашивают на фирмах запчасти именно этого вела а их нет). И в четвёртых вел рабочий.
P.S. Тебе пора в психушку Злобный псих.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
22 авг 2008 в 01:48
xbreyy, пупсег... вел может быть рабочим тока мля в китае))) иба рикша. а у тя стандартная стритовая фигня. .. деблойд.. забавно так меня еще никто неназывал. я деблойд, ты .... ммммм даже незнаю как тебя назвать)))) таких как ты мало.. особенно когда человек думает что я и ПСИГ одно и тоже)) это крайний случай идиотизма.
Urban_Assault писал(а): КХЕ хорошая фирма, говна не делает... нормальный байк, что вы на него накинулись (
никто на него некидался))) и эта.. у любой фирмы бывают ошибки)