На сайте с 19.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 22 Пол: Женский(38)
Стиль: Стритец Байк: будет
22 ноя 2008 в 00:25
Godfather, ты деловой, это хорошо.
я просто постаралась тонко намекнуть что если сечйчас флуд не прекратите, скоро пострадают все, ибо совсем недавно темку прикрыли демократичную и там дэн был нещаден. включайте голову, своё мнение об интенсе можно выложить в одном посте....
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
23 ноя 2008 в 21:18
ахахах! Асилил всю тему...фуф.... Серега молодца! Так их!!! )) Круто поимел юные умы Да а интенс твой крут, надо тебе в подсидел нассать из зависти
Блин.... а моей антипафосной норкой так не потормошишь форум ))) При виде неё Мини не переставал говорить: Фу блин ... разглядывая компоненты ))) ДА и тормоза походу дела под замену и аморт
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
25 ноя 2008 в 23:43
MaXXXXXXXXXX писал(а):
ах, сегодня видел эту цацку у нас, на сапун горе. Байк просто сэкс
пасиб вам парни за гостеприимство, нам всем нереально понравилась трасса, и организация в целом! Обязательно приедем в следующий раз
Воевода, сарказм понятен после установки новых покрышек и толстых камер максис ни разу не пробился и почти не падал ибо трасса была без жести, на технику
вот, мой луковый заезд даже запечатлели
поскольку кататься не умею, занял место где-то в середине пелетона ) но фана получил просто море)
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
27 ноя 2008 в 09:26
13 лет - это 6-й класс кажись, надо быть кретином, что б учиться плохо.
А че байк показывать ... ну байк, ну популярные компоненты ... таких многа, вот был бы он желтый было б кулл .. ваще неперевариваю как то красные байки...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
27 ноя 2008 в 10:45
Akirka писал(а): 13 лет - это 6-й класс кажись, надо быть кретином, что б учиться плохо.
А че байк показывать ... ну байк, ну популярные компоненты ... таких многа, вот был бы он желтый было б кулл .. ваще неперевариваю как то красные байки...