На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
23 авг 2008 в 22:34
когда после 540 приземляешься спиной, надо вел на заднем удержать - сложно конечно, но в принципе то же самое, что и на обычном тэпе - жопу назад и педалью корректируем. можно докрутить до выхода отпустив педаль, и уже когда переднее опустилось попытаться выкрутиться, но будет криво скорее всего. лучше конечно пытаться дотянуть до чистоты.
как ускорить вращение - вращаться в свече, закручивать жопой как можно сильнее, проворачивать байк под собой, по максимуму использовать центробежную силу, которая появляется от закрута рулем.. все то же самое, что и при меньших градусах
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
5 сен 2008 в 04:14
dimon-on писал(а):
пусть ещё разок педаль нажмёт и будет ему 720
отжок
Monster T писал(а):
учи нормальную трёху в два. Не занимайся хернёй
ага
KZrider, ты с тормазом делаешь ??? просто даже 720 это тупой трюк. Хотя если ты без тормаза , то круто, я без тормаза 540 сделал а дальше стал крутить, на зад убрался) не приятные ощущения.
а 540 я случайно делал в самой ранней стадии учения трёхи
Lecteur писал(а):
когда после 540 приземляешься спиной, надо вел на заднем удержать - сложно конечно, но в принципе то же самое, что и на обычном тэпе - жопу назад и педалью корректируем. можно докрутить до выхода отпустив педаль, и уже когда переднее опустилось попытаться выкрутиться, но будет криво скорее всего. лучше конечно пытаться дотянуть до чистоты.
как ускорить вращение - вращаться в свече, закручивать жопой как можно сильнее, проворачивать байк под собой, по максимуму использовать центробежную силу, которая появляется от закрута рулем.. все то же самое, что и при меньших градусах
ууууух лучше мозг себе не парить теорией , иначе ничего не палучится, ибо лучший результат, если всё написаное совершается автоматически телом на рефлексорном уровне...
а пытаться закрутить быстрей - это рыть себе яму, потому что так только уерёшься, - есть техника и докручивать в тепе надо педалью и телом, схраняя динамику
На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
8 сен 2008 в 04:59
короче я незнаю что такое фуллкаб.... щас объясню как я делаю.... еду,делаю ванетти,небольшое фейки немного набираю амплитуды закручиваюсь.....байк садится ровно в 2колеса...(П.С. на флете 3ху 2 не докручиваю)Видео сниму сёдня если успею на мобилу.....
Триалист писал(а): Это типа как делают с очень мелким разворотом из феки и в 2?
ну я не замечаю какой разворот..... единственное что не получается,сделать аут после 3хи....
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
8 сен 2008 в 13:30
KZrider писал(а):
короче я незнаю что такое фуллкаб.... щас объясню как я делаю.... еду,делаю ванетти,небольшое фейки немного набираю амплитуды закручиваюсь.....байк садится ровно в 2колеса...(П.С. на флете 3ху 2 не докручиваю)Видео сниму сёдня если успею на мобилу.....
ааа ну это фул кеб... трюк который не надо дрючиить, он приходит неожиданно
камуто круто кажется, камуто не очень. просто он елементарен.