На сайте с 01.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 211 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DunCon Amstaff,Kona Stab 09
18 авг 2008 в 10:42
Foggy писал(а): 120 это не огромная скорость, ночью так ездят почти все.
а перебегая непонятно где дорогу надо смотреть чуть дальше своего носа...
парня жалко, только жить начал
Парня жалко, но! 120 это огромная скорость! 70 км/ч и нарушать правила не стоит!
хех!вот чукча, велосипед от байка отличить неможет!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
18 авг 2008 в 11:20
GAz67_3378, не надо парня выгораживать, так же как и не надо на его наезжать. Он взрослый человек со своей головой на плечах и, думаю, понимал что такое "скорость за сотню" - мог и на камень налететь, и на разметке подскользнуться.. и т.д. Он знал на что идет, и так же взрослые люди переходили дорогу в неположенном месте - они так же понимали что делают.
Shit happens. Все оказались на в том месте не в то время. Соболезную друзьям и родственникам всех пострадавших.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik '08
18 авг 2008 в 11:22
GAz67_3378 писал(а): покажи мне хоть одного автомобилиста, я не говорю о мотах, кто ездит по городу по путой дороге 70 кмч...
Это оправдывает твоего товарища? Кому то везёт, кому то нет. Ему вот не повезло. На скорости 70 он или успел бы оттормозится или увернутся, а на 120 можно даже и не рыпатся что либо предпринимать. А кто сказал 120, кто-то замерял? Моё ИМХО там поболе было, хотя с другой стороны трупам это уже неважно.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 авг 2008 в 11:27
а что ночью правила другие? или пустая дорога отменяет ограничения?
каждый виноват по-своему, и пешеходы и Денис. Но управлял мотаком Денис, поэтому ответственность за трагедию на нем. и то, что он был комуто другом, сыном, и просто хорошим человеком не может являться оправданием. у пешеходов так же были друзья, родители, дети, для которых это тоже стало ударом и шоком.
я особо его не знал, пересекались несколько раз. когда кто то погибает это всегда ужасно. RIP.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...