На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
17 авг 2008 в 12:54
Значить имеется такая система, она походу прикипела к раме.. и боюсь сорвать резьбу.. посему заливаю всякие вд-40 и тд..
Ставлю конкретный вопрос: в какую сторону откручивается правая чашка каретки по часовой или против часовой, если я смотрю на неё со сороный правого шатуна?
заранее спс..
17 авг 2008 в 14:41
теперь ещё один такой же тупой вопрос.. вот яя её стронул она начала выкручитваься., я взбрызгиваю вд-шкой чтобы мягче выкручивалось всё легко идёт вылазит на 9 мм где-то вроде как конец чашки но она не снимется и дальше не выкручивается, думал шо хана резьбе - начал закручивать - всё легко и плавно.. у меня внутри сдохло точно 2 подшипника.. и они начали рассыпаться.. могли ли они как-нить заклинить каретку? З.ы. начал разберать с правой чаки .к. с левой стороны не могу выжать шатун...
17 авг 2008 в 16:13
а я мог резьбу сорвать? в правой чашке? но вроде как закручивается всё и не проскальзывает но не выкручивается... если я значит снилу левый шатун то всё ок будет после изъятия левой чашки? ладно к вечеру один качёк освободится поможет мне снять шатун)) ладно к вечеру один качёк освободится поможет мне снять шатун))