На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
20 окт 2005 в 20:41
Привет всем!
По многочисленным просьбам:
Обновление №1: В разделе "Форум" ( https://x-bikers.com/forum/index.php ) при выведении списка "Последние темы" теперь Вам предоставленна возможность самим выбирать кол-во тем и, что важно: можно исключать темы из раздела "Флейм" :) Это кому как удобно :) Просто без Флейма в этом списке помещается больше полезных и важных тем. Так что выбирайте сами.
Обновление №2: На главной странице сайта при выведении списка "Последние темы форума" темы из раздела "Флейм"
исключаются автоматичекски.
Обновление №3: В анкетах вместо демонстрации личной фотогалереи теперь выводится список всех фотогалерей, которые Вы создали на нашем сайте. Так удобнее.
Обновление №4: В "Личных Сообщениях" появилась возможность добавления "Бысрого ответа". Приятного Вам общения!
Обновление №5: В поиске по форуму появилась новая опция "Масштабность поиска". По умолчанию стоит "Искать только в названиях тем" - такой поиск даёт более точный результат. Второй варинат: "Искать в сообщениях и в названиях тем" - это как было раньше, находит много тем, но среди них может быть много мусора...
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
21 окт 2005 в 10:55
всем стало приятнее, я в том числе...может и дизайном пора заняться...?
почему бы конкурс не объявить на лучший дизайн любимого сайта, людей владеющих вопросом я так понимаю тут не мало(я не про себя)))
а Павлу и правда респект за то что прислушался к нам- простым смертным пользователям!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
22 окт 2005 в 17:42
Даа, респект
Только еще добавлю - сделайте пожалуйста что-нибудь с датой добавления сообщения!! Ее так плохо видно! Поместите лучше под самим текстом сообщения или над ним