На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
30 авг 2008 в 18:54
я не понял, че за наезды на рино лайты? если ты катать не умеешь, то ты и дабл трах с баника сложишь, а рино это лайт, причем очень прочный, я 2 года на сварном катаю и всего лишь небольшое яйцо и восьмерка, и это при постоянных дертах недолетах, випах и всяком говне, идите дрючтесь чтоб катать на лайт и не складывать, с дуру можно и х*й сломать, дело в голове райдера и его умении, а не в лайт или не лайт, ggw? за**али уже с лайтом
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
30 авг 2008 в 19:25
Чем тебе не нравится стрит в дизордерах ? Тем , что они катают с мультиспидом и двумя тормозами ?
тем что круче банибара я там ничего не видел
я не понял, че за наезды на рино лайты
Ну дык байко же ХАРДТ!!!
народ! Я несомненно согласен со всеми мнениями, высказанными тут, но только вы меня немного не правильно поняли. Я ни в коем случае не наезжаю на лайт и сам обожаю лайтовые байки.
Только тема что - то названа не в этом стиле.
и еще число рахитов растет в гору. поэтому им нужен лайт... боятся кости поломать, таская байк на 1-й этаж. Никто не прыгает выше, никто не прыгает дальше.А всем лайт подавай. Научились бы катать на харде...
30 авг 2008 в 19:57
Gregory777, а я говорил что я про райдер? Более того, я не доволен своими результатами. Но это не значит что я должен восторгаться от ЧАЗЕ на фоне Вишневого.
Конаимарзоки едят моск...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
31 авг 2008 в 01:21
Savior писал(а): о это не значит что я должен восторгаться от ЧАЗЕ на фоне Вишневого.
в то время когда снимался тот дизордер Арон Чеиз и Джеф Леносски были первопроходцами и просто лучшими в данном стиле потому не надо выёживаться на этих личностей их вклад неоценим, а то что сейчас куча роботов мочащих нереальные трюки это в первую очередь именно заслуга перевопроходцев давших толчек в индустрию для развития этого направления в МТБ.
ринолайты просто ну никак не вписываются во вродебы нацеленную на макс прочность комплектацию
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
31 авг 2008 в 01:33
Dich писал(а): и еще число рахитов растет в гору. поэтому им нужен лайт... боятся кости поломать, таская байк на 1-й этаж. Никто не прыгает выше, никто не прыгает дальше.А всем лайт подавай. Научились бы катать на харде...
аха ну фпиред напихай в карманы камней и катай. Долго дрючить с такой тактикой. А рахиты на лайтах летают в разы лучше ЧАЗЕй на алю уродах с мульти и дабл брейк. Видосы внимательней пали.
З.Ы. Я ниче не имею против ЧАЗЕ как первопроходца и т.п. но его время ушло, он стал лишь рекламой весьма печального говна, которое впаривается, как божественное железо.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
31 авг 2008 в 03:30
Matt_Hoffman, заметь, с вылета, не с баника. Lexapskov, кхе кхе, время их ушло. И вероятно, что если бы бмх с мтб дружили бы в свое время, и мтб стрит был бы гибридом, а не ответвлением мтб, мы бы не видели на рынке столько какашек, и уровень был бы повыше.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
31 авг 2008 в 05:30
Достало немного уже это противостояние лайт\хард .. вот storm.dll, Антон, подумай.. ты говориш что лайт это технологично это круто а почему - же тогда на рынке б\у запчастей их постоянно кто то продаёт и по большей части убитое.. за пару месяцов катания? а олдового хард железо продают по завышеным ценам.. наверное по тому что тогда не запаривались на какого то парня которому надо что бы байк весил на 20 гр легче .. всё делалось на века .. этих примеров множество: старые марзоки, алени..
Покатав на лайтовом железе я понял что это всё одноразовое .. на год не более.. я бы всё что угодно отдал чтобы катать на д стрит.. потому что это вилка на века как не жести, а арбуз или дж или та же гл2 это всё "пружинки в фольге"(с) которых хватает на сезон - два нетехничного катания..
по теме: байк настоящий олд скул , никакя не позерская цветная жуйня..
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
3 сен 2008 в 21:27
Д стрит крутая вилка, многи олд скуловские железки круты, у меня псайло держиться нормально, хоть и с распресованным штоком, системка шимано(хоть и кк-шная но такое держит)
А байк, закрываю глаза на хуки ибо для чистого стрита
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
6 сен 2008 в 00:34
Тяжелое не значит надежное, зато если поламается можно гвозди забивать.
Но на самом деле велосипед супер, можно поставить даблпег, возможности просто огромные....
Жаль что когда я начал катать такие уже не выпускали....
=))))