На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
13 авг 2008 в 18:47
Я думаю многие играют в эту игру Особенно когда за окном дождь
Предлагаю в эту тему , выкладывать свои достижения в игре Dave Mirra Freestyle BMX ...
Человек должен сделать скрин своего удачного трюка ! (Трюк должен быть необычный , а комбинированный , тоесть не просто "BackFlip" , а "NO HANDER BackFlip" ...) И в конец , можно определить самого крутого геймера
ОБЫЧНЫЕ ТРЮКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ !
Делается это так , при удачном приземление трюка нажимаем на клавиатуре клавишу "Print Screen SysRq" далее открываем "Paint" "Правка" "Вставить" и ваш скрин оказывается в Paint ... Далее "Сохранить как" ставим формат "jpg" !
По поводу таких вопрос , как : "А как вы такой трюк делаете ?" ; "А что нажимать надо ?" ... Пишите в Л.С. тому , чей трюк вас интересует , а не тут
Так же я думаю , суда можно выкладывать просто интересные скрины из игры ...
Вообщем поехали !
P.S: раздел форума "Флейм" и все тут. . .
Трюк "NO HANDER TAIL WHIP" , помоему очень зрелищный и красивый , выполняется без прикосновения к байку
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 авг 2008 в 23:00
ух ребята.... нарвались...
потом когда поиграю выложу свои)
я эту игру 3 года назад прошёл и умею делать все трюки и все комбо))) отпишитесь пожалуйста
13 авг 2008 в 23:29
ПСИГ, нет можно подряд два бэкфлипа тэйл випа. но достаточно тяжело. высота нужна 65 хотя бы.
а дабл вип дабл бэк не возможен впринципе, потому что оба трюка находятся под одной контрольной клавишей. можно сделать связку, но вместе никак.
---
вот псиг смотри. связка с приземлением на фэйки. можно впринципе и вывернуть, и добавить другие трюки типа насинга или барспина.
p.s. можете просить любой трюк сделать))) ну из реальных в игре)
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
13 авг 2008 в 23:33
дабл фронт флип ноу хендер делал и трипл бек ноу хендер 720.Кстати фича игры в том что трипл бэк может делать тока Мирра,у остальных он не прописан в трюках,можно только дабл бек,а потом еще бэк
15 авг 2008 в 01:04
Tech Deck, распрыгивайся на San Jose в халф пайпе уан хэндами, барспинами и икс-апами, до высоты 60-65футов. потом сделай пару дабл бэков. они дают ускорение на приземлении. и всё, трипл без проблем получиться