На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
10 авг 2008 в 23:54
И так господа МТБшники не обижайтесь но я скорее всего перехожу в БМХ) нужен афигенный комплит самый крутой по навеске и главное чтобы был прочный катаю жестко) понравился Истерн Асесино как он? просто мне истерны нравятся своей геометрией предлагаем комплиты с крутой навеской) и бюджет почти неограничен)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 авг 2008 в 00:10
ну врятли ты сможеш зделать нормально свой тэйбол топ на БМХ !а по теме круче чем ПРЕМИУМ ПРОДУКТС нет в соотношении цена качество и на данный момент самая титулованая и сильная команда с штатах,продается вместе с Харо.истерн вооще г...но нет качества только вес и сплошные поломки.
11 авг 2008 в 00:40
voro чето я не понял ты харо посоветовали или что?)
скорее всего)))) а мож и не уйду) бэм для меня стал чит машиной))) хорошо я полумаю еще) а че эт вдруг я тейбл не смогу сделать? я на бэме с вылета тейбл под 120 кладу тока ноги не идеал! Так по теме чего предложите то?
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
11 авг 2008 в 01:12
мне кажется что даунхильщикине очень шарят в бмх... не в обиду но voro зря так отзывается о истернах,мне кажетсячто сам он не ломал их. я точно знаю что велики они делают хорошие,и если тебя устраивает в нём всё,то почему бы нет? ещё хорошие комплиты у Fit bikes. в питере бмх-шоп возит.
зы: куда делся тот,что я тебе подогнал?))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
11 авг 2008 в 01:15
X-DeMo, кст. отличные бмх с гейскими расцветками есть в Камчатке (м. Сенная пл.) ... ооо такие канфеты "фит" фиолетового цвета были))) Ну ещё бмх жоп есть ... в триале на сенной недавно стоял этот байк (на который у тя ссылка дана) ещё в триале ща скидки начались)))
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
11 авг 2008 в 01:21
+1 за комплиты от Фит байкс оч крутые) хотя вот тоже не понимаю почему все истерны так не любят, по-моему неплохие комплиты, правда начального уровня...гараздо симпатичнее, легче и дешевле, чем к примеру комплиты от хоффмана)
11 авг 2008 в 01:30
X-DeMo писал(а):
есть тим стрит тока у них геометрия не вертлявая какая-то + у них вилки такое г что аж слов нет!
да. про вилки я тоже плохие отзывы слышал... а может тебе вообще лучше собрать самому бэм, раз бюджет неограничен?) сразу возьмешь всё под себя, и будет конфетка..как раз зимой займешься этим делом..
shad0ff писал(а): а может етеб вообще лучше собрать самому бэм, раз бюджет неограничен?) сразу возьмешь всё под себя, и будет конфетка..как раз зимой займешься этим делом..
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
11 авг 2008 в 01:34
X-DeMo писал(а): вполне можно)
пля ну так в чём проблема?))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
11 авг 2008 в 01:38
X-DeMo писал(а): понравился Тим флоу стрит
фписту, лучше за такие деньги самому байк собрать) ну правда чуть больше выйдет) когда бюджет сильно ограничен тогда стоит брать комплит, если есть возможность...самому собирать. имхо)
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
11 авг 2008 в 03:08
Пару слов о фитах
Вчера вмордовался в бордюр на скорости 7 кмч, вилка в бараний рог.
Так же погнул руль в тот же рог после неудачного г терна.
От грайндов уже дент на раме.
Тим стрит короче не опция. Флоу не стоит цены. Собирай лучще, сандей какойнить с сандей морнинг на одисеевских колесиках с твумбольтами.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 авг 2008 в 22:55
Lion Simba писал(а): мне кажется что даунхильщикине очень шарят в бмх... не в обиду но voro зря так отзывается о истернах,мне кажетсячто сам он не ломал их. я точно знаю что велики они делают хорошие,
да нет не зря,я на жизнь зарабатываю тем что гайки кручу на лясопедах!да и сам покатяваю на бмх к томуже в нашей команде не только дх но и бмх тоже есть.
X-DeMo писал(а): voro чето я не понял ты харо посоветовали или что?)
нет это не харо но эта компания пренадлежит харо и выпускает бмх компоненты хай класса ну типо как шадоу конспирати,и в этом они начали производство комплит байков очень хорошие гораздо лутше чем истерн особенно этого года!да кстати если у тебя бюджет не ограничен тогда ты можеш стать супер чуваком купив супер байк который выпускает одна молодая компания ,а именно СУБРОСА!!!! всего за 1100 бачковых ты купиш полностью зделаный байк на компонентах хай класса!все в байке от ШАДОУ КОНСПИРАТИ!!!только сидение и руль кажись от СУБРОСА БРЭНД.а модэль называется ПАНДОРА.
11 авг 2008 в 23:04
voro писал(а): если у тебя бюджет не ограничен тогда ты можеш стать супер чуваком купив супер байк который выпускает одна молодая компания ,а именно СУБРОСА!!!! всего за 1100 бачковых ты купиш полностью зделаный байк на компонентах хай класса!все в байке от ШАДОУ КОНСПИРАТИ!!!только сидение и руль кажись от СУБРОСА БРЭНД.а модэль называется ПАНДОРА.
ссылочку пожалуйста и где купить в России Это вот этот чтоли? [ Ссылка ]