На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
10 авг 2008 в 03:35
КАкого хрена и кто это сделал? и даже причину не сообщили... 1 я получил не понятно за что а второе за от что создал такую же тему но в разделе ОБЩИЙ мне сообщли что это непрально и тут же дали второе замечение... так где же мне эту тему создавать тогда?????
если форум общий значит там можно ЛЮБУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ! даже если яне в том разделе создал тему так почему только мне за это замечание сделали???? я видел 1000000 атовров тут не по разделам тема ваще.. и что? только мне сделали замечание...
где справедливость?
Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ по ктороый мне сделали замечание номер 1!!!!!!!!!!!!!!
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.
10 авг 2008 в 03:47
а первое за что было? если у вас уж тут так всё строго ВДРУГ СТАЛО... то почему в даже в моей теме человек нафлудил а ему ничего не сделали и более того он не просто нафлудил а помешал мне продавать спокойно свой бэм....
вот пожалста тема [ Ссылка ]
сообщение пользовтеля Shmel прочитайте пожалуйста!...
тут тема про продажу байка.. там не должны высказывать своё мнение!!!!!! и писать только ПУКАЮ - НЕ ПОКУПАЮ..... это портив правил тоже ведь...
ну и где справедливость? вот ещё пожалуйста... тема [ Ссылка ] создана в разделе ОБЩИЙ хотя она про трюки... почему автору ничего не сказали и не поставили замечания????? и не сказали что нужно создать её в разделе ФИШКИ.... ??????
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
10 авг 2008 в 03:58
всё внимание только тебе...радуйся...
а че та не насрать то?
2 преда...если так трясёшься из-за этого, то впредь будешь думать прежде чем писать посты и создавать темы...и правила может прочитаешь
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
10 авг 2008 в 04:00
и идотов сдесь 1000000 и я в их число уж никак не вхожу поверь.
я вот слушал про модеров тут ноне знал что это меня коснётся.
вообщем больше никогда на этот форум не зайду это раз, а во вторых всем свои друзьям скажу ещё чтоб не заходили. поому что тут твориться хрен знает что. вот. всё.все досвидание и огромное пососибо.!!!!!!
НЭ НЭэ только и умеете ставиьт замечания истроить из себя тут богов чё хачу тои варачу ёпт.. ещё и ВЫБОРОЧНО буду замечания ставить.. ох как здорово.
администрация... удалите мой акаунт отсюда.
10 авг 2008 в 04:14
да я могу ! тут всё как на ладони!
только я не буду закладывать никого.
да и не моя эта работа. кстарти говворя. а тем такииихх ууух много. только никто внимания не обращает а обратили только на меня.
и вопрос этот был "я тебе хочешь сбольше 10 точно за минут пять найду?" риторический.
чё я падла чтоль тут всех закладывать.
удаляйте меня отсюда.
я думаю у вас есть права на это..чтоб удалить аккаунт.
я больше не желаю находитьс яна этом форуме. и если мой аккаунт сдесь останица это будет для меня пятном на репутации.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 авг 2008 в 04:28
axe_union, чтобы удалить тебя отсюда мне надо вычистить все твои сообщения с форума (вручную).
Во-первых их у тебя почти полторы сотни
Во-вторых если ты отписывался в темах, которые удалил, счетчик сбился и до нуля он не обновится
Вывод: хочешь чтобы удалили? пиши администратору сайта.
З.Ы. в последнее время из всех поставленных предупреждений не хотел ставить только тебе и бугаю... думал ты адекватен
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
10 авг 2008 в 04:29
мля, умник, тут 10 модеров, и они не сидят тут круглые сутки, не палят каждую тему и не отслеживают кто что написал
чистят по возможности, я уверен у них есть более важные дела чем ставить преды таким ты, удалять тупые темы
чисто не там где убираются, а там где не сорят
не нравится, вали, херли пишешь тогда,
сказал - сделай
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))