На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
28 авг 2008 в 02:03
нам бы такое
ммм...посчитал количество участвуюших
дето человек 5 так обьявилось,потом посчитал "персонал" человек 20...
как то ето все странно не клееться,главное чтобы организаторы были трезвые в конце подсчета!
А за чьи деньги будет покупаться пиво?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
28 авг 2008 в 11:09
таки может уже определимся с местом и временем
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
28 авг 2008 в 11:51
друзья, не стоит тут писать про "определимся с местом и временем", организатор и так всё знает и помнит, а если что он есть у вас в аське.
Тем более заранее писать места (контрольные точки) - заведомо упрощать ситуацию для участников. Идея имхо в том, чтобы сделать городское ориентирование по типу веломании, когда чуваки на старте получают адрес первого чекпоинта, доезжают туда, отмечаются, получают адрес следующего чекпоинта и т.д. Естественно, необходимо учитывать специфику мероприятия и ограничить географию "гонки" - скажем в пределах одного административного округа. Остаётся открытым вопрос с финансированием главной составляющей мероприятия (алко). Если вы готовы отказаться от канонов стиля (т.е. употреблять исключительно пиво и ягу), я в свою очередь буду рад пожертвовать на это дело бутылочку дагестанского коньяка
28 авг 2008 в 12:09
Clint E., т.е. ты предлагаешь сохранить таинство этого мероприятия и известить всех через форум за час или два до начала? все как раз целыми днями сидят и пяляца в монитор целый день и готовы в любой момент бросить заниматься ерундой, сорваться и примчаться к старту в любую точку Масквы
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
28 авг 2008 в 12:39
Goodman писал(а): Clint E., т.е. ты предлагаешь сохранить таинство этого мероприятия и известить всех через форум за час или два до начала? все как раз целыми днями сидят и пяляца в монитор целый день и готовы в любой момент бросить заниматься ерундой, сорваться и примчаться к старту в любую точку Масквы
заметь я ничего не говорил про время и вообще перечитай первое предложение в моём предыдущем посте. если вы думаете что бич забыл про мероприятие то ошибаетесь. В таинстве надо сохранить маршрут имхо
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
28 авг 2008 в 12:51
Так, народ, я только стал приходить в себя после поездки в Киев.....так что 30 провести не сумеем...ибо я\ хочу чтоб все было чики пуки, а для этого надо разведать что да как провести инструктаж и т.д.
Пока главный вопрос устраиваем гонку в районе маркс- поклонка, или же хотите ченить поинтересней
28 авг 2008 в 13:06
Clint E.,
Clint E. писал:
друзья, не стоит тут писать про "определимся с местом и временем"
BICH, лучше устраивать так, что бы свести к минимуму пересечение транспортных развязок и дорог, т.к. формат ивента предусматривает употребление алкоголя
28 авг 2008 в 13:12
Goodman, первое предложение в том посте было чуточку подлиннее
опять же имхо - лучше сделать акцент на "ориентировочной" части а не "нажирательной". Наливать поменьше, а те кто хочет ужраться в хлам смогут это сделать на финише
28 авг 2008 в 13:32
предлагаю район смотры, нескучного сада, ЦПКиО им. Горького, ЦДХ
Clint E. писал(а): первое предложение в том посте было чуточку подлиннее
Clint E., у меня нет аськи Бича, он не в моем вкусе