На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2008 в 11:49
Курт писал(а): FPDen ты ж умный парень,вот и пойми,что закрыв такую тему,ты вызываешь новый поток непонимания,а ведь кто-то может реально расстроиться и забыть про сайт,а может и про вел вобще...неужели,ты считаешь что твоя работа,КАк модератора заключается только в "тупо" нажимании клавиш?....
такое непонимание..хм посмотри на средний возраст возмущающихся...шило в одном месте явно свербит, люди постарше спокойнее все воспринимают, а большинство отписавших оскорбления обычные инет бойцы, они пофлудили и ушли спать и никто из них никогда не скажет ничего глядя тому кого он оскорбляет в лицо, пусть сначала забудут про мат оскорбления и бычку, для начала сайт это общественное место...думаю должна быть своя голова на плечах прежде чем ввязываться в подобные темы и не понимая сути вопроса орать что кто-то ....... и ......
а теперь вопрос кто-нить хочет чтоб модераторы начали раздавать предупреды и баны по правилам сайта?
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
8 авг 2008 в 11:49
Курт писал(а): ...самое поразительное - это то,Что человек пытаясь выяснить за что пред - получает БАн! так он никогда не поймёт и не захочет со временем понять,в чём он не прав..
что бы понять достаточно перечитать свое сообщение и потом перечитать правила и сразу все станет понятным. а если человек нехочет понимать то это его личные проблемы.
FPDen писал(а): а теперь вопрос кто-нить хочет чтоб модераторы начали раздавать предупреды и баны по правилам сайта?
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
8 авг 2008 в 11:50
давайте остановимся на вопросе о автоматизации информации о предах и банах...т.е. с получением того или иного ,щёлкнув на оное - попадаешь на тот момент,КОГДа и где был поставлен знак-
+
На сайте с 09.07.2006 Репутация: 4
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar 14*
8 авг 2008 в 11:51
Злобный Псих писал(а): лицо сказать никто ниче не сможет иба сыкло позорное
шищь сцикло, вериш был бы шанс ни тока сказалбы но и в морду дать можно в таких шансах!!!!
не клякай и не говори людям што они сцикло, сматри сам мож такой
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 авг 2008 в 11:51
FPDen писал(а):
а теперь вопрос кто-нить хочет чтоб модераторы начали раздавать предупреды и баны по правилам сайта?
я тоже за
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
8 авг 2008 в 11:52
FPDen писал(а):
такое непонимание..хм посмотри на средний возраст возмущающихся...шило в одном месте явно свербит, люди постарше спокойнее все воспринимают, а большинство отписавших оскорбления обычные инет бойцы, они пофлудили и ушли спать и никто из них никогда не скажет ничего глядя тому кого он оскорбляет в лицо, пусть сначала забудут про мат оскорбления и бычку, для начала сайт это общественное место...думаю должна быть своя голова на плечах прежде чем ввязываться в подобные темы и не понимая сути вопроса орать что кто-то ....... и ......
8 авг 2008 в 11:52
onel писал(а): шищь сцикло, вериш был бы шанс ни тока сказалбы но и в морду дать можно в таких шансах!!!!
малыш ты сыкло!) и я повторю тебе это скока хочеш раз и могу прям в лицо) onel, тебе адрес сказать?? приедеш пообщаемся, а??? сказать?)
8 авг 2008 в 11:56
onel писал(а):
шищь сцикло, вериш был бы шанс ни тока сказалбы но и в морду дать можно в таких шансах!!!!
не красиво........
.......(не понимаю о чём люди думают,КОгда говорят с незнакомыми людьми?
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
8 авг 2008 в 11:58
Курт писал(а): давайте остановимся на вопросе о автоматизации информации о предах и банах...т.е. с получением того или иного ,щёлкнув на оное - попадаешь на тот момент,КОГДа и где был поставлен
Всё можно сделать проще, но начать надо с нашей стороны:
под аватарами на форуме добавляем кнопку "влепить пред", при нажимании на неё открывается страница с полем для ввода причины и кнопкой окей. ВСЁ!
нажал "влепить пред", написал причину, нажал Оk: поставился пред, автору в личку сообщение с ссылкой на тему где(автоматом) и за что(то что модератор напишет)
Единственное - обдумать добавление предупреждений за фотогаллереи.
Сейчас чтобы убрать за кем-то мне надо открыть пять окон. Это ненормально.
На сайте с 09.07.2006 Репутация: 4
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar 14*
8 авг 2008 в 11:59
Злобный Псих, надоело дерму шота говорить и доказивать, дерьмо било и осталось!!!думай с кем и как розговариваеш!!!
приижай лучше к нам в Украину, коль хочеш обсудим по делу, а не по флуду ща на форуме
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
Курт, не знаю как здесь, но на других сайтах за такие темы бан получают т.к. обсуждение работы админов и модеров запрещено. Мы на шару пользуемся ресурсом и еще выдвигаем условия. Представь, что ты у кого-то на даче за городом на тусовке, есть хозяин дачи и охрана и им по барабану кто ты такой, насрал в бассейн - нах домой, а если в придачу пререкаешься еще и пиз* отхватишь (это так, просто для примера). Так что харе прилюдно полемику разводить, на велик и кататься - погодка за окном хороша .
Курт писал(а): не красиво........
.......(не понимаю о чём люди думают,КОгда говорят с незнакомыми людьми?
это нормально такова судьба так сказть.. этоже интернет) этоже форум. тут каждый считает что он самый умный и никогда не думает о последствиях. думают что если они сидят за компом черт знает где то они вправе засирать других оскарблять и тд и тп... но ниодин из них никогда вжизни не сможет сказать тоже самое глядя в лицо человеку.
вобщем парни,по-скольку тему создал я ,Предлагаю закрыть.ибо я всё для себя уяснил,и если возникнет вопрос,я отпишу в личку...........а так ,ток незбыточное желание об автоматизации процесса...всем спасибо,ВСЕМ до свидания...не судите строго
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2008 в 12:00
PilliGriM писал(а): Всё можно сделать проще, но начать надо с нашей стороны:
под аватарами на форуме добавляем кнопку "влепить пред", при нажимании на неё открывается страница с полем для ввода причины и кнопкой окей. ВСЁ!
нажал "влепить пред", написал причину, нажал Оk: поставился пред, автору в личку сообщение с ссылкой на тему где(автоматом) и за что(то что модератор напишет)
Единственное - обдумать добавление предупреждений за фотогаллереи.
Сейчас чтобы убрать за кем-то мне надо открыть пять окон. Это ненормально.
8 авг 2008 в 12:00
onel, а мне зафига ехать уж лучше ты к нам)))) ты же ореш что все козлы и готов всем морду бить)))
а сказав что ты сыкло я необзывал тебя.. а просто констатировал факт.
8 авг 2008 в 12:01
Vetal(dnepr) писал(а): Курт, не знаю как здесь, но на других сайтах за такие темы бан получают т.к. обсуждение работы админов и модеров запрещено. Мы на шару пользуемся ресурсом и еще выдвигаем условия. Представь, что ты у кого-то на даче за городом на тусовке, есть хозяин дачи и охрана и им по барабану кто ты такой, насрал в бассейн - нах домой, а если в придачу пререкаешься еще и пиз* отхватишь . Так что харе прилюдно полемику разводить, на велик и кататься - погодка за окном хороша .