На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
4 авг 2008 в 19:30
3 часа назад разобрал дж 2,вернее просто снял ноги,а там масло как плюхнется!!!!!!!крышки где подкачка воздухом я не отворачивал(побоялся,тк опыта в разборке таких вилок нет)помогите!!!что мне нужно сделать???мне надо ноги поставить на место и прикрутить,затем залить нужное кол-во масла обратно,подкачать воздухом и всё???ещё 1 вопрос:можно ли на время(пока не превезут масло для марзоки) залить масло не для морзочи а для маниту например???масло идти будет где то неделю,а катать то надо!!!!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
4 авг 2008 в 20:01
Вот нафига было лезть? че тебе делать нечего было?)) Я не имею представление,что там, но сам не лезу. Та и мне оно нафиг не надо, мне проще отвезти вилку в официальный сервисный центр и сделать там ТО за денюжку. Зато все будет сделано нормально, нежели самому лезть. Так же и с амортами. Ну остальное конечно сам могу ))
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
4 авг 2008 в 20:06
hokmun писал(а):
Вот нафига было лезть? че тебе делать нечего было?)) Я не имею представление,что там, но сам не лезу. Та и мне оно нафиг не надо, мне проще отвезти вилку в официальный сервисный центр и сделать там ТО за денюжку. Зато все будет сделано нормально, нежели самому лезть. Так же и с амортами. Ну остальное конечно сам могу ))
я смотрю ты умный!!!!я не всегда смогу достать 1.5 куска на ремонт,и мне до москвы как ни как 400 км,я мог бы отдать в ремонт по горантии,но это очень долго.лучше я сам попарюсь но научусь.!!!!а потом глядишь и сам за денюшку ремонтировать буду мне проще када я сам во всём шарю а не мастеру отдаю а он делает,потом думай вчем там дело,что он отремонтировал!!!!