На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
18 окт 2005 в 23:02
В Selа много всего модного бывает, иногда в Terranova бывают класные кофточки... Джинчы беру обычно на базари, ибо как сказал Великие Ив Сен Лоран ПОКУПАТЬ ДЖИНСЫ ДОРОЖЕ 10-20$- ГЛУПО...
В сэконд хэндах предпочитаю вообще не появляться...
Эт наверное не правильно, но мне как-то... ну не знаю... некомфортно что ли в однжде которую кто-то до меня носил... особено если это человек которого я не знаю, малоли может он вшивым каким-нибудь был...
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
18 окт 2005 в 23:07
Либо Спорт мастер. Либо Высшая лига. Люблю дорогую и очень качественную одежде также захожу в сэконды бывает очень хорошая одежда. Недавно видел толстовку райдерскую сантакруз почти не поюзанная и стоила 60 рублей но была ссильно мне мала. А новая стоит бешенных денег.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
18 окт 2005 в 23:51
А вот спортмастер действительно хороший иагазин! Летом взял футболку Columbia всего за 8 убитых!
На счет сэкондов:
Я считаю ,что это вовсе не мода в них скуплятся! Просто, катаясь - вещи СИЛЬНО гробятся. И выкидывать на них кучу бабок ИМХО не целесообразно! И выглядить на быйке плохо - не есть гуд (позорится честь байкиров:). А в сэкондах - фирмовые (иногда просто офигенные) шмоки и на ШАРУ!
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
19 окт 2005 в 21:43
Разные вещи беру в разных местах:кофточки,маечки,футболочки-на рынке;обувь-кроссовки,сапожки,макасины,туфли-в бутиках...ну а джинсы могу купить и там и там.
По секонд-хендам не ходила,не хожу и не буду ходить-я как-то неприятно себя ощущаю в такой б/у одежде.
А на байке катаюсь в основном в своих пепсикольных джинсах и кофтах-оч спортивно и прикольно!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
19 окт 2005 в 22:58
одеваюсь скромненько! у меня выбора побольше потому что я играю в футбол...и всяких олимпиек спортивных свитерков поболше выбора...! и поэтомы не нуждаюсь в покупках специально для байка вещей!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
20 окт 2005 в 00:12
Просто я считаю, чио за деньги, которые ты тратишь на одежду (фирменную), можно купить че нить полезное для байка. Брать одежду с базара никада не буду! Просто все фирменные весчи ОЧЕНЬ удобные, и выглядят соответственно. Просто .если каждый раз покупать джинсы по 40 у.е. как то накладно (постоянно - куча дырок на коленях и на жопе), а в сэкондах - всго 1-5у.е. (частенько можно найти вещи новые, с биркой). Просто вещи в сэконде я беру чисто для того, чтоб убивать, а хожу(на свидания к примеру:) в вещах .которые брал в магах (ну или с других стран привозили).
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
20 окт 2005 в 02:08
2PaWell я тоже не люблю юзаные шмотки!куртки, штаны, кофты а особенно обувь я покупаю в Спортмастере, и некогда не смотрю на их стоимость...главное это качество!!! но вот футболки...отдавать по 1000 рублей за эти весчи тупо, так что сэконд рулит...поробуй
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
26 окт 2005 в 16:53
Насчет шмоток рулит веломир, когда там скидки!!
Вчера только был, затарился нормально.
Футболки фокс, шифт, да бомб, примал и множество других за полцены, шапки тоже
джинсы прикольные фокс деним по 1200р. Правда размеры все на лосей..
Толстовки разные опять же не дороже 1500
В сэконде низачто не куплю ничего, да и нет там обычно чего-то стоящего..
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
23 ноя 2005 в 00:55
СКАЖУ КОРОТКО: я фанатка спортивной одежды, поэтому извиняйте, но как бы пафосно не звучало,но спортивную одежду я покупаю в магазине ADIDAS, а кроссовки покупаю в магазине Nike.
на остальную одежду типа джинс, маечек, кофточек, юбочек и платишек без разницы... главное чтобы понравилось и не как у всех. а что за место покупки все равно...
Секонд-хенды не люблю... мысль о том, что это кто-то носил все время преследует