На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
1 авг 2008 в 18:58
Тема лайта стоит остро, вот очередной способ скинуть 500 гр. с носа байка. Впервые увидел на кочке у юзера Cybercat. На родном форуме решил описать простой процесс совокупления двух вилок, всяко пригодится кому нибудь.
1) Разборка вилок.
Расстилаем газетку или готовим тряпку под масло, скручиваем нижнии болты из вилок, вставляем тот же шестигран и лупасим по нему топором, по масленной часте и по отскоковой по очереди, пока не начнут вылазить ноги, далее выуживаем их руками.
2) Собираем вилку на других штанах. Далее перепресовывем нижнее кольцо с штока и отпиливаем лишнее, вытираем масло.
Лишнее в коробочку на продажу или еще куда, в запаску там Мне не пришлось ничего сгонять, ибо рекон и так низенький, можно использовать верх от Reba, Recon, Revelation, Pike.
Приятной дрючки.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
1 авг 2008 в 20:02
Пика это ослабленная горилла РАЗ. Пика это 16 тыров цены если просто дуал эир ДВА. Пики нет в левомире это ТРИ. Дуал не хочу ибо моск себе вынесу этими подстройками постоянными ЧЕТЫРЕ. Я долго думал над этим всем. С учетом продажи остатков вилок я апгрейднул почти бесплатно. Чуть долше, но гораздо выгоднее ае)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
1 авг 2008 в 20:07
Кабы круто, какбы да....
но зачем?
не проще купить алю раму и скинуть те же 500 грамм... или использовать вилку под эксцентрик с 10 мм осью....
раз лайтер - так будь добр и докручивай все....
=))))
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
4 авг 2008 в 01:32
CloWn писал(а): Если ты уж собрался облегчать перед байка, то начни с установки нормального руля и выноса, а не хромолевой гири....
Вот с этого комента просто в покате товадрищ CloWn, обясни мне что гирьного в мегалайтовом алю руле ака маниту и мега (да не то слово аццки мега) лайтовом выносе с титановыми болтами который весит как ротор твоего тормоза..
CloWn писал(а): то они тебе персонально не нраваться не значит что они отстойные....
Для стрита алю рамы не нравиться никому учи матччасть .. читай следующий комент..
CloWn писал(а): Может ты и супер мега чувствительный, но я особо не заметил как хромоль гасит удар
я особо чуйствительный.. хромо свободно ходит до 5 -7 мм и возвращается в исходную.. этого мало? они более менеее не дают убить спину .. это не весомый аргумент? .. хотя что спорить..