На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
31 июл 2008 в 15:39
С утра проснулся заранее и сидел перед телефоном в ожидании звонка с сообщением "здравствуйте, можете приехать забрать груз"
Огромное спасибо Комарову Николаю за помощь в приобретении . Уря
Велик покупался с рук, состояние почти идеальное
Рама: Glory Maestro 8" (203мм) 2008 г.
Аморт: Manitou Swinger 4way
Вилка: Marzocchi 66 RCV с ходом 180мм и 20мм осью
Рулевая колонка: FSA 1.5"
Руль: Race Face EVOLVE DH 31.8-685mm
Вынос: FSA Gravity
Подседельный штырь: Race Face EVOLVE DH 30.9X350mm
Седло: хз =)
Педали: Tioga какие-то
Грипшифт: Sram X.0
Задний переключатель: Sram X.9
Тормоза: Hayes Mag
Кассета: Sram 970
Шатуны: Race Face RIDE DH-X 36T, 170mm
Обода: GIANT (WTB) SPEED DISC DH 26X36H A/V
Втулки: FORMULA DH-DC91/DH-G150 Disc 36H
Что НЕ понравилось:
1. тормозные ручки задрочены
2. рамки на сидухе кривые - её чуть перекосило
3. при езде без рук тянет влево - подозреваю что как раз из-за кривой сидухи
4. от вилки ожидал бОльшего но она будет меняться на двухкоронку в любом случае, так что не критично
Что понравилось:
Всё остальное работа прооосто супер Мне сравнивать конечно не с чем - первый подвес, но на спуске не трясло вапще.. т.е. совсем... т.е. ну ваааапще не трясло, как по асфальту ехал При спокойном педалировании подвеска почти не качается (видно что чуть ходит, но не ощущается вапще).
показалось что срывало задницу в заносы на поворотах, но, думаю, это подвеска работала.. привыкну
Чего не понял:
Рама несимметрична Ничего страшного, вроде, но не ожидал этого - аморт сдвинут влево, рама влево чуть сильнее выступает. Думаю это компенсируется системой справа, так что тоже - ничего страшного
Планы на будущее:
0. отдать долги
1. вилка (тревис/боксер/фокс40)
2. сидушка/тормоза/успокоитель/может_быть_манетка(не любил грипшифты, но в принципе х0 работает, так что может привыкну и оставлю)
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
31 июл 2008 в 16:34
komarroff писал(а):
Этож они--маги первых годов.
По ним, блин, видно
komarroff писал(а):
манетку оставь,переключается она жестко, при банниках не переключишься)
Первые попытки банника каждый раз сопровождались мыслью "писец, это последний рывок в моей жизни" Потом вроде освоился, на бордюры запрыгиваю Манетка переключается действительно туговато + держусь за край руля, случайно перещелкнуть не удалось ещё Вообще главный фактор будет "удобство переключения на спуске" - если не привыкну, то буду менять, а пока пусть стоит
Не смог настроить манетку/переклюк на идеальную работу. Хоть убей при нормальном переключении на всех звёздах не переключает на вторую. А если на вторую включает, то остальные через зад Остановился на работе без второй звезды:
9,8,7,6,5,4,3,1,1
и обратно: 1,3,3,4,5,6,7,8,9
Велик, кстати, реально тяжёлый Но на ходовых качествах не особо заметно - катит отлично При подъёме в гору заколебался не намного сильнее чем при ходьбе с комодом
и в отличии от комода - центр тяжести действительно в центре А не где-то ближе к рулю
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
31 июл 2008 в 18:05
PilliGriM, ну поздравляю! Вот и ты оподвесился Рад как я вижу ты сильно. Теперь жги там, где на Комоде ползал, заодно мышцу накачаешь, таская такую тяжесть в гору И меняй грипшифт на триггер - крутилка это признак ашан-байка
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
31 июл 2008 в 18:09
кстати руль может тянуть в сторону из за перетянутой рулевой...
Поздравляю еще раз с бацком! ждем мегалавины фоток "ин экшн"!