На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
29 июл 2008 в 11:08
рама 2008 года думаю брать или не брать катают стрит-триал то барспины,фэйки ну и в таком душе без жестии и немного триала ! что скажете?всем зарание спасибо
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
29 июл 2008 в 11:15
Рама хорошая, но, по-моему, её выпускали только до 2005 года(включительно) о_О
Я тут погуглил... в 2008 году есть рама GT Zaskar Trials, тоже про-модель Ханса Рея, в принципе точно такая же, только название поменяли. Или её только в 2009м пустят в серию, х.з.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
29 июл 2008 в 11:27
арбузик, не в обиду сказано,но может пора успокоится и прекратить менять рамы и компоненты?печенкой чую что и уровень у тебя слабоват т.к. при постоянной смене железа приходится привыкать к новому а не оттачивать уже добытые навыки.такое чудишь...да еще в 14 лет.
29 июл 2008 в 11:31
точно рама zasrar trials она есть в 2008
roland писал(а):
не в обиду сказано,но может пора успокоится и прекратить менять рамы и компоненты?
мэн я байк на этой раме собираюсь собрать только весной а ща катаю на дмр!и байк менять пока не собираюсь!
но брать раму хочу сейчас так как она обойдется мне в 5к вместо 9
29 июл 2008 в 14:11
roland писал(а):
вот и получится очередной урод типо
вобщето это не поса как у тебя!и темболее у же часть кмплектухи сменилось!и все скем я катаю говорят что это четкий байк!вот твой вот то ужас по ободам и это gt собертся на крутой комплектухи!
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
29 июл 2008 в 14:29
ну да,соберется что б разобратся через полгода,сменится на что-то другое/топовое/новое/крутое/не-попсовое,а ты так и останешся мальчиком не умеющим нормально катать,с неудовлетворенными амбициями...пройдет время и ты,может,поймешь свою ошибку,но будет уже поздно...
арбузик писал(а):
вобщето это не поса как у тебя
зато эта попса работает на отлично,что твой утюг врядли способен продемонстрировать
арбузик писал(а):
вот твой вот то ужас по ободам
так уж вышло,хотел одинаковые ободья,один камо уже был.его никто не хотел покупать,красить было в лом...согласен с тобой - мой тоже не особо красавец,но фото старые,теперь из белого - только вилка..,а еще система другая и грипсы(многие здесь скажут-шлак,но получше рукшна)
29 июл 2008 в 14:49
амбицый у меня не каких нет! и в 14 я мало кого видел вобще сидящем на экстримальном мтб!а что бы еще катал и делал ванэти, тэп и бар вобще!если байк обгрейдил молодец, крут, но говорить что мой уродец ты не прав!у него хромированые шатуны сейчас холовбайты кантрийная легкая вилка воздушка что бы лехче было катать и прогресировать,другие тормоза да и педали с рулем и едлом и многие говорят что крутой байк ,и говорить что что у родец поверь тебя это не как не красит, так как на цвет товарища не!если вспомнить что было раньше идеалом стрит байка была вилка dj весом за 3 кг покрышки максис хуквормы, огромное бмх седло,мтб щатуны или стальные бэмовские с огромной звездой,обода дабл треки,рама к примеру норко 4хан и людям нравились эти байки они весели более 16кг и тогда небыло лайтовых модных нс или пусей и слимовских седел и лайтовых покрышек тайбэл топов и интэгрированых рулевых и испанских кареток и все меняется одна мода на байки приходит потом уходит и говорить уродиц ну незнаю каждый байк идеален для своего владельца но когда говорят люди то стильный и легкий то стоит задуматся то твой байк идеал нетолько для тебя!