На сайте с 24.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanch Expert
28 июл 2008 в 20:13
Вот хочется узнать и просто пофлудить на тему разных расходников, типа смазок, цепей, ключей, да впрочем чего угодно! все что крайне необходимо при постоянной эксплуатации байка(Ну или не очень постоянной), то что быстро заканчивается и то чем пользуешься чаще всего остального.
Лично у меня самым ходовым расходником являются Тряпочки вообще кроме шуток, я уже все старые носки извел и в магазине покупать замучался я катаюсь на байках на работу каждый день и жутко не люблю если что-то трещит хрустит или что-то в этом роде, да и просто люблю когда байк чистый и блястит но протерев байк 1 разок и смазав цепь и др. узлы тряпочку можно выкидывать т.к. она становиться черной и масляной, стирать ее уже бесполезно и тупо выкидываешь, и так каждые 3-4 дня
А кроме этого часто в магазине закупаюсь камерами, вот в принципе и все
Хочется узнать что еще можно внести в этот список и насколько он будет длинный
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
28 июл 2008 в 22:49
нет таких деталей что систематически ломаются.
постоянно какое то западло в самый неподходящий момент. хорошо если просто пробьюсь, а то обода ломаются, оси гнуться. но да, закономерность. чаще всего ломаются колёса, т.е. обода, втулки, спицы, камеры. хотя катаю я весьма мягко.
29 июл 2008 в 09:23
kosto писал(а): Забери у младшего брата свитер, или у сестры, а нет сестры и брата - у мамы!Свтера на долго хватит!
Мне за такое мои бубенцы отрежут нечем будет об раму звякать :'( да и продолжить славный род байкеров уже не получиться
ledsled писал(а): туалетная бумага спасёт тебя).
Не спасет от нее геморой! причем у байка, она вся рвется и в звенья набивается,или еще куда, вобщем не то.....
РЕГОТУН писал(а): у меня самое расходное эть рамЫ
ФИГА СЕ, А МОЖЕТ ИЗ 3х 1 СОСТРЯПАТЬ МОЖНО??? Все таки расход меньше будет
Кстати о задних колесах, Камеры понятно, в принципе обода тоже, при пробое камеры достанется и ободу, но вот втулки??? сам правда срезал резьбу на оси шимановской втулки, но чтоб постоянно.....
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 23
Сообщений 143 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: \\\"Scott\ \\" и на...
29 июл 2008 в 09:58
Vagrant писал(а): Задняя камера - эта проклятая камера
прикалола не раз своим проколом - самая расходная хрень!
ветош моно в секондхенде найти дёшево тока со своими шмотками не перепутать...
так фишечка на стиль : чистые колёса , саму резину , полить коко-колой или спрайтом - блястеть будут.
29 июл 2008 в 16:48
WellGoddog писал(а): чистые колёса , саму резину , полить коко-колой или спрайтом - блястеть будут
Прикольна не знал еще на них наверно мух всяких налипнет вообще круто будет
Мухи как расходник содрались новых налипил
о камерах..... можно проставки из старых сделать пробоев будет меньше, а после покатухи покрышки проверять не застряло чаво, может осколок какой.... я так постоянно выковыриваю и проколоть не успеваю
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 166
Сообщений 343 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek 950
29 июл 2008 в 16:58
Valerius писал(а): можно проставки из старых сделать пробоев будет меньше
хорошая идея,сам так раньше делал,..
но теперь ме спасает только высокое давление ,..убрал вторую камеру,и даунхильную максис поменял на обычную,3.5-4 атм. и никаких проблем
На сайте с 27.01.2008 Репутация: 10
Сообщений 21 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Street
30 июл 2008 в 08:46
заплатки... не тебе, так товарищу обязательно пригодятся
ну а чтобы постоянно байк содержать в чистоте, сначала влажной салфеточкой, затем сухой протереть и гуд