На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
14 сен 2008 в 18:58
обычный барспин поймал с раза 5ого,но одной рукой за грипсу второй за вынос.
научился его стабильно крутить и ловить в воздухе с бардюров итд гдет за недельку.
просто очень сильно зажимал ногами седло выдергивал и крутил.
еще есть один секрет-ловящая рука должна ловить руль когда он прокрутился на градусов 280,а потом уже сам рукой доводиш,а рука которая закручивала должна желательно находиться над рулем во время кручения
На сайте с 16.09.2008 Репутация: 9
Сообщений 71 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Market Malice
21 сен 2008 в 19:58
Если ты ,,неуспеваешь,, поймать руль,значит надо попытаться дёргать повыше.Можешь попробовать с маленьких бордюров(может получиться даже 2 крутки).Едешь на в меру удобной тебе скорости, перед самым краем бордюра(машинально) зажать сидуху, выдернуть и попытаться закрутить бар.Ещё главное удобно зажать сидуху.Сначала возможны падения незабудь одеть перчатки Дрючка дрючка и дрючка Удачи)
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
10 ноя 2008 в 17:25
не вздумай учить через хап,потом будешь бани бар страшный делать
я выдрочил обычный бар без седла за 1-2 дня,просто кручу оч резко,первые разы было весело,когда руль пропускал и не ловил
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
10 ноя 2008 в 19:26
а что я не так говорю?
я ббар не делаю,только начал пробовать,но сразу 1 рукой,хотя ничо особо не выходит,но дрючка расставит все на свои места.
Красивый ббар-это аще очень круто и его нужно делать на стиль
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
10 ноя 2008 в 20:30
_Ghost_ писал(а):
вообще не понимаю как можно крутить без зажима седла, у меня не получается так((
на самом деле очень легко !!! с сидением это извращение обычный бар делать !!! просто выдергиваешься на полумануал, сгибаешься над байом что центр тяжести был не сзади а поближе к центру, и крутишь!!! и всё !!!!
MON...GE писал(а):
Ну, мля жжош) бани бар за чяс я его 3 месяца дрючил что болеменее ловить через 7-8 месяцев можна назвать что стабильно получяетса
Streak писал(а):
я согласен с MON...GE что за час не выучишь бани бар, я первый раз зделал за неделю, вот прошло пол года я ещё не ловлю в воздухе, только в 30% 1 рукой.
можете верить а можете нет, взял у друга вилку под 20 ось (свою боялся сломать) поехал кататься, где то час пытался, крутил, падал, а потом стало получаться!!! через нделю стал ловить уже 80% банибаров !!! сейчас банибар не делаю, т.к. на жесткой вилке неудобно, придётся переучиваться !!!