На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 июл 2008 в 12:11
ахахахах, этож трек сешен 8))ахахах)))
но при этом вроде как сохранили впп?Все писец..свиду- кона,а внутри впп)Вот спору-то будет.Что сказал интелегент?как новая галя?катит?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
24 июл 2008 в 15:02
Очень айрон хорс напоминает.
Воевода писал(а):
Видимо в предыдущих годах что то не то было. Если они всё ещё в стадии поиска и эксперемента, значит не всё так хорошо.
Просто каждые несколько лет уважающие себя производители меняют хотя бы частично технический и внешний вид рам. Иначе без обновлений происходит "приедание" в умах потребителей.
24 июл 2008 в 15:38
нет,трек блЯстит..трек мне нравится больше)зы- если его в серию пустят с боссом по кругу..ух,там будет цена явно не меньше трека наверно будет бомж-версия с фоксом,и лимитед-гламур с босом)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
24 июл 2008 в 15:50
komarroff писал(а):
нет,трек блЯстит..трек мне нравится больше)зы- если его в серию пустят с боссом по кругу..ух,там будет цена явно не меньше трека наверно будет бомж-версия с фоксом,и лимитед-гламур с босом)
подозреваю, что бос никогда не будет ставиться на кетайский джаент серийно
коллеги буржуи (про которых некоторые говорят что они ничем не отличаются от здешней публики) разъяснили, что это велосипед какого то командного гоньщека, у которого в спонсорах и джаент, и бос. И он всегда ездит с таким гейским седлом как на фотке сверху но фамилия мне была незнакома, я её и не запомнил)
а вот, специально уточнил. Oscar Saiz - если это имя кому-то что-то говорит
24 июл 2008 в 15:52
CloWn писал(а): Смысл им это делать?
ахахах.А смысл не делать? Бос в комлите на велосипеде будет стоить дешевле,нежели ты его будешь покупать отдельно,как всегда. Так что смысл предельно прост и не затейлива- установкой босса привлечь внимание дополнительное внимание, заманить возможностью получить босс по более низкой цене,и в итоге- продать велик и срубить бобла)
Clint E. писал(а): подозреваю, что бос никогда не будет ставиться на кетайский джаент серийно
Серега,я думаю это до тех самых пор, пока босс не увезет свое производство в кетай))
Clint E. писал(а): оллеги буржуи (про которых некоторые говорят что они ничем не отличаются от здешней публики) разъяснили, что это велосипед какого то командного гоньщека, у которого в спонсорах и джаент, и бос. И он всегда ездит с таким гейским седлом как на фотке сверху но фамилия мне была незнакома, я её и не запомнил)
по велу видно,что он имеет мало общего с серийным)Особенно радует седло-анальный щекотун)