На сайте с 18.07.2008 Репутация: 21
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Legend MKII
24 июл 2008 в 00:14
Ну, идеала не бывает, на что хватило денег то и взял
А обкакать можно что угодно
Тема вроде называется "Наши байки", а не "Найди как можно больше недостатков"...
Сам знаю что куча гагна есть на нём
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
24 июл 2008 в 00:21
А мне вел понравился. Обкакаю только выбор системы - она хоть и лёгкая, но явно для стрита не предназначенная. И покрышки - назад надо бы что-нибудь полысее, полегче и т.д. Поидее вообще надо бы две швабли.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 июл 2008 в 00:34
raiser писал(а): , просто здесь все суперпрофи (я не в счет) любят обкакать чужие байки по самый вынос,
а вы все нытики. Собираете велосипеды и сидите ждете,что все их будут хвалить.хахахах,стоит только появится негативному камменту- все,сайт говно,все луки,я бох. Девочки прям,нежные)))
по теме- все как всегда, изюминки нет,серая масса.
только резина сзади не как у всех)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.07.2008 Репутация: 21
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Legend MKII
24 июл 2008 в 00:51
Обсерать мона конечно, даже нуна, но уж помягче... Может у кого душа ранимая Я не из их числа
Короче маемо що маемо, мне нравится, а систему поменяю, это даже не обговаривается, её купил только из-за дешивизны. Резины другой не было к сожалению, эту взял - гудения от шипов не слыхать, значит по асфальту норм гоцать, да и не слишком-то они великИ, сгодится. Единственный минус я ощутил - гибкость руля, всё же аллюминий жёстче И ещё камеры купил с задроченым длинным соском , нормально накачать терпения ангельского не хватит
komarroff писал(а):
по теме- все как всегда, изюминки нет,серая масса.
я бы сказал - белая масса
З.Ы. Пожалуйста, не превращайте тему в перепалку, мнение каждого - сугубо личное!
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 173 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Norco atomik
24 июл 2008 в 00:56
Как по мне то байк очень даже неплох! Но с цветами можна идаже я бы сказал что нужно поиграть! komarroff, прав както серовато, нада бы попробовать сменить цвет компонентов и придать тем самым изюминку.
Цвета несоветую так как на вкус и цвет фломастеры разные!
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
24 июл 2008 в 01:00
KlimcheG писал(а): Но с цветами можна идаже я бы сказал что нужно поиграть! komarroff, прав както серовато, нада бы попробовать сменить цвет компонентов и придать тем самым изюминку.
Цвета несоветую так как на вкус и цвет фломастеры разные!
да оранжевый вынос и педальки и уже другой вид совсем.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян