На сайте с 14.10.2007 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
25 июл 2008 в 04:15
если это [ Ссылка ] дроп ! то нафига его вобше учить и заморачиваться ! ГЕП правит миром !!!и помойму что дроп что геп это одно и тоже а то что в обучялке написано это просто свалиться с парапетика когда едеш уставший !
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
25 июл 2008 в 10:33
rabbit, деточка, был у меня бмх и летал я на нем с валрайда на плоскость метра с полтора, и дропчики были, а вот то что ты написал про скорость и банник - хрень несусветная... так что иди катай, а не пиши херню.
rabbit писал(а): 2ух подвесы для неудачников !
слова неудачника у которого нет денег на подвес???
На сайте с 14.10.2007 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
25 июл 2008 в 17:00
BICH 1.я тебе не деточка ! 2. мой бем стоит как твой подвес ! 3. я так и не услышал от тебя как брать дропы ! а то что ты делал на беме это твоё личное горе и меян это мало волнует ! так-что говори по теме а не расказывай какой ты супер умный мажорчик !
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 июл 2008 в 17:21
rabbit писал(а): ГЕП правит миром !!!и помойму что дроп что геп это одно и тоже
сразу видно, человек живет в своем маленьком мире ограниченном только BMX
rabbit писал(а): полностью всё бред то что написали любой дроп берёться очень просто больше скорости выше баник ! главное чтобы не испугаться ! научись сначало баник с бардюра делать а потом и дропай откуда хочиш !
дропни отсюда с банника, прикольно тебя размажет о призем...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
25 июл 2008 в 17:33
rabbit писал(а):
мой бем стоит как твой подвес
фото!! и расценки плиз! А то на дерт.ру мне чел уже обосрался расписать каким макаром у него бмх стоит дороже подвесов.
Мде посмотрел... не в абиду парень, но твое подобие велосипеда (я так отношусь к БМХ любым)тяжело сопоставить с байком БИса, учитывая какая попка трет седло ео байка, он вообще бесценен!
Так по теме: БМХ не для дропов. И не надо мне кричать: "я видел парня который 5 метров брал!" .... Дебилов везде хватает....