На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
21 июл 2008 в 21:38
Dolphin, мне так автор сказал,что он сорвёт револьвер,я ему сам изначально эту втулку посоветовал,когда по аське общались,[INH]Serg_rus, а крисами я не интерисуюсь,т.к.просто не вижу смысла их ставить,просто слышал,что они в районе этой суммы
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
21 июл 2008 в 22:33
Сорвет револьвер? Ахахах.
Не майтесь дурью, покупая китайское говно. Револьвер и все тут. При наличии прямых рук все будет нормально.
ЗЫ. Крис ХД из пендосии стоит 11000.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
28 июл 2008 в 12:51
Уважаемый Курт, вы дали ссылку на сайт Сергея Штучного, моего хорошего друга, с коим мы чуть ли не каждый день катаем вместе. Поверьте, я знаю, что в природе существует достаточно большое количество фривилов. Однако, осмелюсь заметить, что по моему мнению достоен внимания лишь один Фривил -- White Industries Eno Trials. Я являюсь счастливым обладателем сего девайса уже на протяжении более 3-х лет и у меня нет ни малейших нареканий к качеству изготовления и работе оного. Я так полагаю ваше желание убиться об стену вызвано недопониманием иронии моего предыдущего поста, возможно вы просто не заметили подмигивающий смайлик --
Всего Вам наилучшего.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
28 июл 2008 в 15:05
[INH писал(а):
Serg_rus]Уважаемый Курт,
Всего Вам наилучшего.
и вам не кашлять
...я судил по характеристикам.(естественно хотелось бы попробовать их все в работе).и на мой взгляд первыйнах трай олл на 9 собаках, и ход у него минимальный !?...какие ты сам из них ещё пробывал? а меня фраза - других фривилов не существует...мож чего не догнал!?