На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
21 июл 2008 в 01:00
Раз уж появился такой раздел, да и буквально вчера поставил новую вилочку и переднее колесо, да и ещё по мелочи, не буду стеснятся и покажу всем своего питомца! на сегодняшний день...
рама- NS Streetlegal (06)
вилка- Rock Shox Argyle 318 (08)
вынос- We The People Supreme
пока что меня в нём всё устраивает, кроме цепи , но пока денег нет, придётся оставить, завтра единственное звено уберу, чтоб не провисала, а то уже об перо стучит... а всё остальное будет меняться по мере убиваемости, и наличия денег
21 июл 2008 в 20:44
shad0ff писал(а):
руки кривые просто...уже практически сезон откатал на ней и всё отлично...
я без понятия как ты там на ней сезон откатывал, да мне еси чесно и всё равно... вот тока обоснуй, что ты хотел сказать первыми трёмя словами??? оч интересно, поподробней пжлста, я даже взаимосвязи представить немогу ...
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
21 июл 2008 в 23:36
rik писал(а): я без понятия как ты там на ней сезон откатывал, да мне еси чесно и всё равно... вот тока обоснуй, что ты хотел сказать первыми трёмя словами??? оч интересно, поподробней пжлста, я даже взаимосвязи представить немогу ...
обосновываю... видимо работа цепи вызывает у тебя какие-то нарекания, правильно понимаю? у многих видел такую хрень - цепь заедает, звенья не разгибаются и все начинают ныть что цепь гавно и т.п., а на самом деле чел просто не чистит её, либо коряво выжимает...
22 июл 2008 в 00:09
shad0ff писал(а): цепь заедает
пох...
shad0ff писал(а): звенья не разгибаются
и на это пох...
меня бы это не парило, еслиб даже было... почему калл? да потому что тянется как резинка, запарился звенья уже убирать... походу это всё из за "ёлочки", звенья просто постоянно распрямляются...
MON...GE писал(а): Как аргель 08 шток гнётса?
а вот фик знает, поставил, успел тока из сервиса до дома доехать, после этого с байком не вылазил, дожди... со среды вроде солнечно, через некоторое время после этого станет известно!
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
22 июл 2008 в 00:20
rik писал(а): да потому что тянется как резинка, запарился звенья уже убирать... походу это всё из за "ёлочки", звенья просто постоянно распрямляются...
Все цепи тянутся, халфлинковые оссобенно... я убрал 2 звена и всё нормально, больше не тянется. Всё-таки она не резиновая...