На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
20 июл 2008 в 21:49
Сделай (точнее не сделай ) крэнк без защиты. Будет очень больно (не придётся актёрское мастерство применять), но думаю обйдётся и без перелома, и без рассечения...
А лучше наоборот отмочи мегакрасивую фичу, а потом скажи че та типа "А если бы у меня не получилась, ты бы зелёнкой меня помазала ?"
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
20 июл 2008 в 22:02
Johny sun писал(а): Сделай (точнее не сделай ) крэнк без защиты. Будет очень больно (не придётся актёрское мастерство применять), но думаю обйдётся и без перелома, и без рассечения...
А лучше наоборот отмочи мегакрасивую фичу, а потом скажи че та типа "А если бы у меня не получилась, ты бы зелёнкой меня помазала ?"
Ага!Так медленно и нежно намазать зеленкой!Надо тогда подумать,что у нее она всегда с собой или она пригласит к себе домой,дабы помочь бедному райдеру!Аффтар!Делай No bike и спотыкнись на приземлении.Травм быть не должно(разве что улетевший байк кого убьет))
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
20 июл 2008 в 22:34
не не тема такая,вы в порыве азарта едите на нормальной скорости и ты уварачиваешся типо от чегото (ну сам придумаеш это по ситуацыи) и так плавно свою педаль суеш в ее переднее колесо!полет горонтирован !!!онга в шоке ты тоже не знаю кто кому там будет первую помощ оказывать но если это будет гдето на природе (если у вас такая еще осталась после ядерной войны)то может даже очень романтично получиться заодно будет чо вспомнить!!!
не не тема такая,вы в порыве азарта едите на нормальной скорости и ты уварачиваешся типо от чегото (ну сам придумаеш это по ситуацыи) и так плавно свою педаль суеш в ее переднее колесо!полет горонтирован !!!онга в шоке ты тоже не знаю кто кому там будет первую помощ оказывать но если это будет гдето на природе (если у вас такая еще осталась после ядерной войны)то может даже очень романтично получиться заодно будет чо вспомнить!!!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
20 июл 2008 в 22:54
Заяц писал(а): Она убьется,а он ее закопает на дерте!!!Романтика для райдеров!
не ,не убъется,не так все трагично ,зато не что так не скрепляет как долг.она не сможет его забыть так-как упала из-за него и он должен ей пожизни,а он не сможет ее забыть так как должен ей!!!но садо мазо тут однозначно попахивает,вот только вопрос только у него или у обоих?однажды они уже врезались может это и было желание совмесно испытать боль!??
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
20 июл 2008 в 23:56
Берёшь пятерых друзей, подкрадываешься кароче сзади, Бьёшь кирпичём по затылку, потом мажешь друзей чем-то типо крови и просишь прилечь рядом, и начинаешь оказываеть первую помощь (это если сразу насмерть кирпичом не зашиб) и када она очухивается, говоришь что напали гопари а ты их отпинал... А по теме, это помоему бред)) Ну отстой это какой то мужику жалость вызывать, право слово, ак тока в фильмах галимых бывает. Тылучше чё-нить дйствительно нормальное перед ней сделай на веле, ди или блин без вела, в кино её хоть пригласи ёпта или ещё куда.
На сайте с 04.02.2007 Репутация: 8
Сообщений 24 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Sasquatch `07
21 июл 2008 в 00:02
расскажу как мне сегодня оказала помощь красивая девушка)
катался я по набережной на роликах, слалом) весь в защите и все такое) все зырят-любуются)
тут подъехал друган на байке стритовом и я в роликах начал гонять на нем)хотел баник на 20км в час сделать и навернулся на бок) налокотник слетел) локоть в кровь и и эта девушка как подбежит уже с бинтиком)) завтра еще там встретимся))
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 147
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Голубой Рампейдж
21 июл 2008 в 01:43
тупо завались на бок и ари во всю глотку, она тут же прибежит на помомщь, а вообще возьми у кого нить передний тормоз на денёк погонять и...ну ты понял....улети через руль!