На сайте с 28.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
21 июл 2008 в 13:33
Char писал(а):
А мне вольтажи понравились, хотя на предыдущие года я смотрел как на унылое кафно
Ну не согласен! У вольтажей всегда были оочень хорошие рамы. Ну я не говорю про всякие там YZ 3 и 2 которые скорее ККшные чем дертовые. А вот начиная с YZ 1 рамы очень классные. Мега прочность просто. Тяжеловаты конечно, но все равно хорошие.
0=0 писал(а):
вольтаж агонь, теперь у меня он эталон тру мтб 26, вместо стп
+1, но все же считаю что STP хуже не стали. Примерно на том же уровне что и пролый год, т.е. отличные.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
21 июл 2008 в 13:58
Torch писал(а): ХЗ конечно но по мне так налицо таже тенденция что и у норок и у спешей только в более меньших масштабах!!!
нет никакой тенденции, просто чтобы занизить высоту верхней трубы (стендовер) кроме как изогнуть ее, особо дельных решений то и нет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
21 июл 2008 в 16:19
Goodman писал(а): нет никакой тенденции, просто чтобы занизить высоту верхней трубы (стендовер) кроме как изогнуть ее, особо дельных решений то и нет
ну вот ты сам и опроверг свои слова!!! занижение это первы ласточки...... просто спеши и норки рубанули с плеча а скоты видать решили сделать более плавный переход, чтоб публика успела привыкнуть!!! и кстати в месте крепления аморта труба гнутая
а вольтажи помойму потихой на шутеров смахивают!!!
вопервых здесь похожи
ну и плюс
XEN писал(а): Тяжеловаты конечно
линейка 2010 года нас рассудит ))
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 июл 2008 в 16:25
Torch писал(а): ну вот ты сам и опроверг свои слова!!! занижение это первы ласточки...... просто спеши и норки рубанули с плеча а скоты видать решили сделать более плавный переход, чтоб публика успела привыкнуть!!! и кстати в месте крепления аморта труба гнутая
нитросы ооочень давно имеют подобный загиб. так что никаких тенденций тут нет.
это старо как мир.
а гнутый плавно свингарм у меня на скоте был тоже)так что..они давно секут фишку,просто не перегибают палку)(в прямом и переносном смысле )
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2008 в 18:27
а сколько хода на нитросе? спереди где-то 150-160, а сзади сколько? 100? для чего он тогда?
и которая фокса на вольтаже? 32 или 36? или может это новая стритовая фокса?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 июл 2008 в 15:53
Мужики, а что есть у скотов для месилова?
Я слышал, что у нас в Киеве 2 чела Октаны поломали и им не поменяли по гарантии.(Но это только разговоры, точно я не утверждаю)
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 июл 2008 в 15:59
kosto писал(а): Мужики, а что есть у скотов для месилова?
зайди на их оффсайт. там есть раздел- Gambler.
4 байка на 2-х рамах. по два варианта навески на каждую раму. дх и фр. Прекрасные цацки-пецки.
Гамблер дх10- это мой идеал труъ дх байка.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.