На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
29 ноя 2008 в 17:21
YETI с тотемом был лучше всего
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
29 ноя 2008 в 17:27
~BEHDER~ писал(а):
резина почему такая узкая?
ты знаешь.. опробовав всякую резину от 2.1 до 3.0 я пришел к выводу, что резина шире 2.4 не нужна нафиг..... а швабля 2.1 меня очень даже устраивает. еще лежит комплект кинионов 2.35...
Goodman писал(а):
YETI с тотемом был лучше всего
угу...с неработающими тормозами... тотем меня не порадовал.... люфт в новой вилке.... бе... у йети классное было ток рама пожалуй...но внешне она глаз не радовала... а я блондинко как внутренне, так и внешне...Йети разошелся очень даже неплохо, я получил по деньгам больше чем вначале за него отдал... притом, что колеса+резина+система+каретка+переключалки+сидушко+руль+подсидел еще у меня из всех рам мне нравятся рамы норок, ну еще првда кукуруз в10....
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
21 янв 2009 в 02:56
Итак! У меня опять обновочка. Не пугайтесь. Алень как стоял, так и стоит. Просто мне нужен был байк чисто для вкручивания, катания с папой и с девушкой. Опять дерьбанить подвес и собирать универсальный лайтовый подвес мне стало в падлу и не в кайф поэтому в последний день новогодней распродажи я заехал в левомир и взял себе этого красавца.
З.Ы. на катафоты на педалях не обращайте внимания. Педали контактные и это временные накладки, чтобы типа до дома доехать можно было в обычной обуви.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
21 янв 2009 в 10:57
итак каждый год мы собираемся и начинаем катать новый стиль - в прошлом был в этом видать кроскантри....пройдет полгода и х-б будет ходить с бритыми ногами в ласинах и обсуждать правильное питание