На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
5 янв 2009 в 00:52
-=VI_RUS=- писал(а): красивые и крепкие детали)
лучше брутальные и крепкие...а то развели тут голубизну...лайт лайт... я конечно не спорю, что байк не должен весить 100500 кило.... но и до маразма доходить тоже не надо... подвес 20-22 кг вполне нормуль, ХТ 13-14 кг тоже вполне... а так, повторюсь лучше кашу есть надо было.... ну это лично мое имхо..ибо этой погони за весом мне не понять..она нужна когда важная каждая доля секунды у профи..там я еще пойму... но я чет сомневаюсь, что на форуме мы много претендентов в профи или действующих про встретим....
А норки изуродовали... 04-07 были супер..дальше пошло бе... не говорите мне, что норки 2008 гуд...алень еще с натягом гуд..а вот остальное бе.... хнык...будем надеятся, что эта лайт-гей тенденция ненадолго....
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
5 янв 2009 в 22:54
hokmun писал(а): А норки изуродовали... 04-07 были супер..дальше пошло бе... не говорите мне, что норки 2008 гуд...алень еще с натягом гуд..а вот остальное бе.... хнык...будем надеятся, что эта лайт-гей тенденция ненадолго....
вот я также до недавнего времени думал, потом пришел к выводу, почитав разные мнения разных людей, что дело в моде, раньше был моден мега рубильный фрирайд, бендерстайл, но время ватсонов-симмонов-шли прошло, настало время хилов-питтов-рейни и прочих мужиков в в ласинах, и байки изменили, подогнали гео, отойдя от неповоротливых машин для рубилова, к более рейсовым, оставляя универсальность. Во все года рамы ломались, и как ни кричале в начале созона что норки08 говно, и я так кричал, ем не менее, глобальных поломок не было, как обычно. Так что все норм, контора производит то что народ требует, а он требует рейса.
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
5 янв 2009 в 23:23
HUGO писал(а):
вот я также до недавнего времени думал, потом пришел к выводу, почитав разные мнения разных людей, что дело в моде, раньше был моден мега рубильный фрирайд, бендерстайл, но время ватсонов-симмонов-шли прошло, настало время хилов-питтов-рейни и прочих мужиков в в ласинах, и байки изменили, подогнали гео, отойдя от неповоротливых машин для рубилова, к более рейсовым, оставляя универсальность. Во все года рамы ломались, и как ни кричале в начале созона что норки08 говно, и я так кричал, ем не менее, глобальных поломок не было, как обычно. Так что все норм, контора производит то что народ требует, а он требует рейса.
Ты прав, так всегда было, А это все этот гребанный ЯЩИК , мы смотрим его, делаем все как там.... Сейчас не модно взять Карпель и монстра, а модно сейчас взять ДШ байк с Боххером на синглтрэках...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
6 янв 2009 в 22:20
Хавок и Чухан потрясные, Хавок 08 разошелся крутым тиражом изза вкусной цены, и с 09м будет то же самое, подозреваю)))
250 по комплектухе делает под орех чуть ли не все анонсированные стрит-парковые стоки: клевая рама, аргил, алиенейшны обода и т.д. Но цвета что-то не понарвились. Хром и оранжевый...аж глаз режет, хотелось бы сделать их поспокойнее, что-ли...
Ну а подвесы---воздержусь от коментов, я в них не знаток)
На сайте с 01.12.2008 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
15 янв 2009 в 15:38
Ужоснах!!! Набрался решимсти взять себе что-то стоящее из подвесов в этом году, но вижу что прийдется ждать до 2010, а то на эти плавленые рамы смотреть жалко, дизайн наверное от D&G. Давайте жесть, как 2-3 года назад!!! Надеюсь до следующего года они начитаются отзывов на этот шлак и сделают нормальные, брутальные геометрии!!!